加载中…
个人资料
小民李宏志
小民李宏志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:493,294
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

章子怡经典独家咆哮大笑照!(组图)

(2007-10-10 10:41:57)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

章子怡

经典

独家

咆哮

大笑

 

http://images.qianlong.com/mmsource/images/2007/09/30/ylzlt093022.jpg

                                      笑得自然得体,下面可就看不到这种笑法了

       从1998年出任张艺谋的《我的父亲母亲》女主角以来,短短几年时间,章子怡迅速蹿红,风头生猛,天下无双。《卧虎藏龙》使全世界影迷认识了这位刚柔并济、颇有灵气的中国女孩。在中国,女星走红后,蜚短流长绯闻便会如影子一样跟定了。于是就有了外界对她与张艺谋和钟胡信的恋情、喜欢抢风头、拿大牌,狮子大开口要片酬等传闻。其实,从一个“胡同里的女孩”到戏剧学院“并不是最出色的学生”,到与张艺谋李安、王家卫等顶尖级大导演的合作,无限风光背后不为人知的种种辛苦与压力,只有她自己能品味到。

        这个一口京片子的女孩“沿着笔直的弹道”从北京的胡同里冲上国际影坛之后,已经被太多地关注和议论。人们谈论她的聪明、她的直觉、她的野心、她的演技、她的美丽。因《艺妓回忆录》当之无愧的登上了《名利场》杂志的十美图,却也讨来骂声一片。这个长着一张典型的东方女子的相貌的美人,有着乌黑的直发、宽阔的额头、清爽的面容、灵活的杏眼,有如小鹿般挺直健美的身材,而腰肢却如垂柳般柔软,浑身下下,无一不是精耕细作的产物。她清秀、敏慧,时而化身白冷的天鹅,纯情无邪有如邻家小妹,时而化身红红火火的辣椒,烈火灼人却风情万种的少妇,永远湿润的嘴角保持着少女的水嫩,同时又能做出种种使人想入非非的生动表情,性感呈放射状喷发,让人对这种美丽又爱又恨。李博客觉得,单论长相,她完全有资格代表中国美女的,这就是章子怡,命中注定让人爱让人恨的尤物。

        章子怡是个豪爽大气的女人,她的可爱,有时还表现在那种不拘泥的类似“咆哮”大笑上,其性格的爽快一面流露得淋漓尽致。 是的,她秉持决不装淑女的原则吊凯子、喝酒、演戏,豪迈的让你看了照片就仿佛能听到“哈哈哈”大笑声音。下面请欣赏一组章子怡咆哮但不狰狞的大笑照。

 

http://images.qianlong.com/mmsource/images/2007/09/30/ylzlt093020.jpg

http://images.qianlong.com/mmsource/images/2007/09/30/ylzlt093017.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有