加载中…
个人资料
小民李宏志
小民李宏志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,157
  • 关注人气:266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

网络记事:想尝尝网恋的滋味

(2007-07-29 10:35:48)
标签:

网络

记事

尝尝

网恋

滋味

分类: 散文
 想尝尝网恋的滋味

 

我觉得这对我的身体和精神,应该有好处的,可以永葆革命青春和不老的激情。其实,每个I D 后面是什么阿物,谁也不知道。灰娘也好,艳女也罢,我只想把这个恋定在网上,绝不见面。倒不是怕什么见光死,俺是怕人家见了俺非死活要嫁给咱,这不是害人么,俺那孩子的娘纵有一百个不好,还没到应该休了的地步呢。

网恋这个想法一有,我就开始睡不好觉了。急呀,因为我知道,同我一样有这念头的人,肯定不止我一人,竞争会很激烈,因为,你看着不错的人,别人看了也是好的啊。有了这个念头,我现在作事就象特务了。神经也敏感,血压也升高了,每见一个MM写的文章,就在心里说,天,真好!这要是再来点风花雪月的小情小调的东东,我还不得晕倒!白昼我都敢作春梦了。想象的翅膀,扑天盖地,好象谁都可能同我在网上小恋(练?)一把,真的,我的良心开始大大地坏了坏了。
    

真的,俺上网这十来年,有一回差点没和人真恋上。北男喜欢南女呀,其实俺不是喜欢人家模样,实话说,女人基本长得都差不多,只要不吓人。主要是喜欢听那种软软的鸟语。大概是的。所以,就同江南一女(女孩子?女青年?女工?女特务?反正真是一女性,从网上听过她发言)在网上说过不少疯话,声明,是人家主动约我,别看咱是男地,自尊和面子还是要讲究的。这个女人说要一本正经地同俺恋恋。咱呢,当时心情正郁闷,正调整心态呢,想都没想就一口答应试试。

就在俺准备真抓实干地来一来,QQ突然被盗。而我,根本就记不住人家的号,只知叫什么“迪迪”(对了,为了表示诚意,俺还把自己原来的“北方野人”网名改成“爱迪生”了呢)总之,这事没成。我的精神差不多一下子就垮了。原来,网上和现实一样,也是凡事不可遂愿。所以,一年多没再上QQ。就是到现在,也没有多少个真正的网友,其中有两个还是我那讨厌的同事,一个快五十的老大姐,总在QQ里同我说她年轻时的往事。说有人追她,她不干就跑的事,一说能说一星期。这中间,还总出个差头,来个花开千朵。

唉,还是俗话说得好啊,吃饱了,就想歪事,这话真理啊。我也是,来到网上后,不知怎么了,白天就盼着天早暗下来,因为天暗下来,就有月亮可看,这月亮么,正好互应我当时的心情。呵呵,我对天上喃喃自语说,月亮月亮我想你,其实我也不知你是谁。现在想来,那是才上网被眼前的异姿纷呈的事物给闹腾的,花花世界,引爆了原始欲望和本能。
   

当然了,俺现在根本不想什么网恋了,觉得对身体和精神没太多的好处,别提什么忠诚之类,关键还相当麻烦。想想都累心。不过,如果有人非死活跟我,我得睁大眼看看,是章子怡我就试试,不过,我得经老婆批准后才做。我也没办法不是,她成天坐我身边看书,说是关心我,一眼看不到我就心慌。哈哈,这老女人,有时也是蛮可爱地。看来我是网恋不成了,大家找别人吧。

注:以上,是自己好多年前在一小论坛发的小心情记事。纯属娱乐扯淡。请不要对号入座。尤其是我的老婆和我的领导,句号。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有