加载中…
个人资料
郎朗
郎朗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,662,585
  • 关注人气:5,615
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

特别的爱献给特别的您

(2007-05-25 08:01:09)

我和父母过大节

 

母亲节和父亲节在我的心中一直都是最大的节。母亲节那天,LLCC(http://bbs.langlangfans.org )北京分会的朋友们给我和我爸妈送来了礼物,并建议我们母亲节和将要到来的父亲节以及我自己的节日(生日)都一块过得了,哈哈,我觉得这个建议挺好,就当场拍板同意了。特别的爱献给特别的您

 

特别的爱献给特别的您

 

LLCC北京分会的朋友送来的节日礼物,我,我爸,我妈一人一个特别的爱献给特别的您

 

我们一家平常聚在一起的时间并不多,爸爸常年陪我在外演出,妈妈则留守后方,偶尔也替换一下爸爸陪陪我。这么多年来,我的父母为我付出了很多很多,他们对我的爱,就如同天下所有父母对自己的孩子的爱一样重如山、深如海、阔如天、坚如地。虽然我不能每天都能伴陪他们、照顾他们,可我会以好好工作,好好生活,努力进取的行动去报答他们给我的那分厚重的爱,我还会用我最好的成绩和健康的心态使到他们每天都在享受母亲节和父亲节。在此,我也祝福天下的所有父母亲节日都快乐。

 

特别的爱献给特别的您

 

我爸妈的名字被永远的留在了以色列特拉维夫音乐厅最好的座位上

 

特别的爱献给特别的您

 

在祖宾梅塔和以色列爱乐乐团团长的陪同下,我亲自把爸爸妈妈的名字钉在了座位上

 

 

我爱壶口的瀑布 我爱黄河

 

“朋友,你到过黄河吗?”呵呵,这是《黄河大合唱》中开场时的第一句朗诵词,也是我第一次听到“黄河”这个名词的出处。黄河,曾让中华民族吟唱了数千年的母亲河,如今绝大多数河段已雄风不再,要一睹“黄河之水天上来”的盛景只有到陕晋交界的壶口瀑布了。

 

壶口,对于我来说是神秘而向往的。小时侯,我爸经常指着地图上那一条弯弯曲曲的黄线告诉我说,这就是黄河,是炎黄子孙的母亲河。这次,我随《郎朗的歌,献给2008》剧组来到了陕西境内的壶口瀑布拍摄,才第一次亲眼看到了真正气势磅礴的黄河。

 

当我来到壶口的瀑布前,立刻就被那雄伟、壮观而又惊心动魄的景观慑服了。眼前的瀑布飞流直泻,巨浪滔天,气吞山河震耳欲聋的咆哮,那带着泥土芳香的水雾,都令我热血上涌,阵阵沁心。我凝望着下落,跃起,再下落,再跃起那水箭四射的汹浊流,心,被深深的震撼了。“黄河之水天上来”,“万里黄河一壶收”,壶口瀑布那吐纳百川的胸怀和博大雄浑的力量让我深深的感受到了作为中华之魂的内涵魅力和精神气质。那刻,中华民族五千年的古老文明仿佛如过眼烟云般从我眼前掠过。我听着那粗犷、雄浑、豪迈而又使人回肠荡气的瀑布声,一曲华夏民族的最强音《黄河》终于从我心中响起了。

 

《黄河》的旋律顷刻间被黄河的力量融化了,它们在这里汇聚成一股巨大的洪流,以气吞山河之势,声绝九霄之壮奔腾而来,咆哮而去,这就是中华民族不惧艰险、勇往直前的气概和象征。

 

特别的爱献给特别的您

 

我终于看到黄河啦

 

特别的爱献给特别的您

 

 《黄河》的旋律顷刻间被黄河的力量融化了

 

特别的爱献给特别的您

 

 

太壮观了特别的爱献给特别的您

 

特别的爱献给特别的您

 

 

老爸,效果咋样啊?

 

特别的爱献给特别的您

 

 

钢琴是这样抬上去的特别的爱献给特别的您

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有