加载中…
个人资料
学诚法师
学诚法师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,064,538
  • 关注人气:66,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

千江水月 译笔云天——北京龙泉寺第二次译员交流会

(2011-08-29 12:46:35)
标签:

北京龙泉寺

交流会

千江

报名表

译笔

心路历程

生命故事

翻译

教育

分类: 俗众弟子

千江水月 译笔云天

——北京龙泉寺第二次译员交流会

 

千江水月 <wbr>译笔云天——北京龙泉寺第二次译员交流会

 

  2011年9月3日,龙泉寺翻译志愿者将在北京龙泉寺举办公益性的第二次译员交流会。     

  本次交流会将特别关注普通译员的生存状态和需求,会议安排了丰富而有针对性的议题,让所有与会者在交流中相互促进,提高翻译工作的水平,技术交流之余,还将组织有机农场体验、千年古寺巡礼等活动,大家一起尽享京郊秋色,在与自然的亲近中消除平日里工作、学习所带来的压力。通过本次交流会,我们希望能给与会者创造一个轻松有益的交流氛围,增长见识,提高水平,放松身心,结交益友。     

  凡是对于各语种的翻译事业及传统文化的国际推广有兴趣者均可报名参会。除往来交通费需参会人员自理外,餐饮、会务等活动期间正常费用由主办方负责。欢迎积极报名!

 

活动内容    

  上午:休闲、参观、劳动实践、心得分享、互动;    

  下午:“翻译过程中文化差异的解决”相关演讲及交流。    

:活动日程以当天安排为准。

 

报名方式      

请按要求填写“第二次译员交流会报名表”,然后将填写完整的报名表发到邮箱:lqtc@vip.163.com。经主办方审核认可后,发邮件和/或短信通知。9月3日上午8:00-8:45在凤凰岭景区大门口集合,与会者须携带身份证、护照、学生证或皈依证。   

 如有任何其他咨询,敬请联系:赵利伟、杨阳;电话:15201163236、13901310547;     

 Email:lqtc@vip.163.com;QQ:906139726、1012368824    

报名表下载地址:http://www.jingoal.com/portal/download/zywbmb20110809.doc

 

 

千江水月 <wbr>译笔云天——北京龙泉寺第二次译员交流会

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有