加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,615,532
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

罗杰斯,有种的和本ID来个PK

(2007-01-26 15:03:54)
分类: 时政经济(缠中说禅经济学)
在昨天中午最恶劣的情况下敢和美国佬公开叫板的,有谁?昨天明确指出“站在纯交易的角度,本ID早就及时提醒向二、三线的战略转移,但工行等控制指数的工具,是不能落入美国人的手里的,这是一个原则问题,工行可以没行情,可以继续围绕目前位置盘整,但企图想把工行打下去拣便宜货,门都没有,首先本ID就不答应!”,有谁?更公开“而这轮大牛市,在第三波的大重组行情出现之前,绝不会走完,这是绝对无疑的。即使出现周线中枢的震荡,个股行情机会依然不断,工行可以没有行情,但个股不会没有行情,不信就走着瞧,今天,本ID的农业股、环保股、公用事业股、军工股都创出新高,这就是先头部队!”有谁?今天,本ID的先头部队里,农业股、环保股、军工股、有色继续创出新高,而工行在有大量新股准备上来的巨大利空面前没有给美国佬任何机会,一些可耻的汉奸企图让工行跌停,门都没有!
 
罗杰斯,有种的和本ID来个PK,比什么都可以,例如一起拿N亿大米在中国某个股票里互相对攻,看谁能挣钱更多,或者就用一笔钱比短线,或按一定时期比收益,怎么都可以,让你选择。方法很简单,都放到一个证券部里,人可以不出面,钱直接划过去。然后比赛就可以开始。现在传媒如此发达,本ID的战书就在这里,传播去吧!
 
很高兴看到回贴里有人按照本ID的理论在今天2720点1分钟背驰时敢全仓杀入,学理论就要敢实践,否则学来干什么?但由于现在中枢扩展的现实走势,因此根据短线指标来回运动就是更关键的,这正是高手与低手的巨大区别,利用震荡,下跌就是巨大的赢利机会,那些一跌就叫爹的闹钟,死去!
 
贪婪和恐惧,人的死穴,周末到了,请给自己一小时去找找自己!
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有