加载中…
个人资料
缠中说禅
缠中说禅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,508,768
  • 关注人气:125,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

精卵关系与环境污染!

(2006-05-26 11:09:41)
分类: 白话杂文

                                                                     http://news.xatvs.com/news/images5/325100137(2).jpg                                                                                                                                                                                                                 

      风花雪月总是无害的,历朝历代好象也没有把风花雪月当成罪状的,如果风花雪月都有害了,那首先就让风不再起,花不再开,冬天的北京永远不再冰雪,而晚上也能天天太阳,为的是太阳总会被安全的!
    
    但即使风花雪月安全了,也需要这样的前提,这风花雪月能有。现在环境污染严重,大概过不了多久,不用过激的理由,也风不再起,花不再开,冬天的北京永远不再冰雪,连白天都天天不太阳了。而这环境污染的罪魁祸首又是谁?从卵子与精子的数量关系就不难看出。
    
    地球人都知道,环境污染本质上都与人类的过量开发、资源浪费等行为密切相关,而人类的所有行为都有其生理上的基础。而从生理上看,男人本身的生理过程就是一个过量开发、资源浪费的典型。
    
    本来完成一个人类的生育过程,一个精子对一个卵子就可以了,但除非是真有病了,正常的男人一次生理过程就要浪费数以亿计的精子,这简直是宇宙中最浪费的行为。也就是说,男人只有两种:有病的或者宇宙中最大的浪费垃圾,换言之,任何正常的男人都是宇宙中最大的垃圾。
    
    即使站在自渎的角度,男人的每次自渎都和精子的惊人浪费相连,而女性在这点上是绝对不存在的。如果说每个精子都意味着一个潜在的生命,那男人的每次生理过程,不管是自渎还是其他,都是以数以亿计的生命死亡为代价的,任何男人一生屠杀的生命将比集中营的多出数以亿倍,这也是所有男人残暴性格以及其破坏本性的最低层生理基础。
    
   从精子的浪费情况就可以看出,男人的下贱卑鄙以及污染破坏环境的生理惯性是天生的、不可改变的,因此,即使站在环境保护的角度,也必须要彻底灭绝男人,实行单性社会,否则只要男人存在一天,一切环境保护的承诺都只能是废话!

今天,你脱了吗?

浏览“缠中说禅”更多文章请点击进入缠中说禅 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有