加载中…
个人资料
李艾
李艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,267,090
  • 关注人气:166,686
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

艾街拍—剧角映画总裁梁巍给你的面试小贴士

(2012-08-10 09:41:53)
标签:

梁巍

艾街拍

李艾

剧角映画

面试技巧

杂谈

分类: 艾街拍

梁巍

剧角映画总裁,北京剧角映画文化传媒有限公司于2009年6月正式注册成立,在正式注册前,从2007年10月到2009年6月,剧角映画以独立影像工作室形式存在。公司专注于影视作品的社会化全案营销服务,精于针对不同的影视作品制定有创意的营销推广方案及严谨有力的执行方案。运用“社会化”的思维模型,通过互联网媒介,移动媒介,传统媒介对影视作品进行强有力的宣传。是业内知名的影视营销宣传公司。 公司针对客户的影视资源的服务:社会化营销策划与执行,传统媒介策划与执行,线下活动策划与执行,预告片与海报设计制作。

  曾策划执行、运作或正在运作的项目包括《让子弹飞》、《我是特种兵》、《芳香之城传奇》、《恋爱SOS》、《奋斗》、《隐婚男女》、《钢的琴》、《房不剩防》、《战国》、《最爱》、《无底洞》、《无极限之危情速递》、《李献计历险记》、《一夜迷情》、《假装情侣》、《光棍终结者》、《杨门女将之军令如山》、《鸿门宴》、《不怕贼惦记》、《柯南之沉默的十五分钟》、《星空》、《亲密敌人》、《2012来了》、《新亮剑》、《那些年,我们一起追过的女孩》、《逆战》、《关于爱情和那些魔鬼》、《赛德克巴莱》、《红娘子》等多部影视剧、电影。

1、  面试成功的关键是什么?

我认为面试的关键是真诚。就是将你真实的情况告诉你的面试官,还有你对这份工作的理解。比如当面试官问你一些比较敏感的问题的时候,像你对薪资有什么要求?你对我们这个行业怎么看?对原来的老板怎么看?这种问题的时候,希望你能真诚一点去面对,去回答。其实面试就是看人,如果你能真诚的面对就会给面试官留下好的印象。

2、  面试者出现在面前,最看重的一点是什么?

我觉得面试的时候一定要保持微笑,还要敢于与面试官对视,两点是我看重的。当我问问题的时候,面试者最好能淡定自若一点,就算平时他可能是一个不爱说话的人但当面试的时候最好能表现的积极主动一点。但是不要过于话多,把该说的点都说到就好了。

3、  面试建议

第一、   在学校期间没有什么工作经历,那就表现出你有可培养的素质,对工作有热情有潜力就好。

第二、   穿着得体,不能太学生气。

第三、   说话上要淡定自若,自信。回答问题的时候要自信,不要有一些嗯嗯啊啊的口头语,也不要有很多小动作,像拨头发、咬嘴唇感觉很紧张这样。

第四、   面试前做好充分准备。比如,了解应聘职位的工作内容和性质、公司背景、公司的发展方向等等。

 

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NDUzOTIw.html

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有