加载中…
个人资料
画眉
画眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,317,133
  • 关注人气:2,056
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

北京的秋天私人版本

(2006-10-26 19:45:57)
分类: 猪猡纪
北京之秋私人版本

北京的秋天总是很短——人们纷纷抱怨道。

沾双七月的光,北京2006的秋天很长——人们好像也并没因此感恩。

北京的秋天私人版本

(图1:怀柔农家有南瓜)

北京的秋天私人版本

(图2:朝阳门前每晚必上演的著名大妈秧歌。赶布乖老了,能混成这样就很不错了,嘿嘿)

北京的秋天私人版本

(图3:怀柔箭扣长城下静默的秋树)

北京的秋天私人版本

(图3:香山的雕刻时光咖啡馆后院)

北京的秋天私人版本

(图5:北师大校园中招展的秋树——对于树,无论春夏秋冬,我喜欢到近乎迷恋)

北京的秋天私人版本

(图6:后海秋夜——只可惜这个MM刚好眨眼了)

北京的秋天私人版本

(图7:前海荷花坊后门——这几个人的照片居然挤在一起卖……老天,30年前谁能想得到有今天?既然我们的想象力如此匮乏,做那些高瞻远瞩状有何用哩?还是赶紧,欢乐今宵吧!)

北京的秋天私人版本

(图8:和我一起爬长城的奶牛,浑身沾满了泥巴和苍耳,哈哈)

(之所以想起发这些图片,是布乖的5年读友Lisa小雅头在留言里说:

“来看你啦.十一的第一天我去爬山了,带着小豆,秋天的山上仍是多姿多彩的,好多不知名植物选在秋天开花!何况还有板栗结着刺猥般的果实,指顶大的枥木子戴着小瓜皮帽;"油柿子"有拳头大,因是青色的,一点不张扬地结了满树!下边的果果离地只有不到一米----小豆豆说"明天还来山上" 不知小鸟在哪里飞翔?一定是很美的地方,再祝秋安,北京的秋天是最美的,南方的豆子很想从布乖的眼里转看到. ”

——真是幸福的南方初秋啊。布乖也想沾一点喜气,遂殷殷地拍了些来发/images/face/030.gif

又:小雅头豆子的博客地址——http://blog.sina.com.cn/u/1422931593


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有