加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

柳岩徐冬冬有颜值有身材更有实力,演技不俗未来可期

(2020-12-05 00:37:03)
标签:

柳岩

徐冬冬

分类: 八卦八卦

文/赤叶青枫

华语演艺圈中,颜值能打、身材火辣的性感女星虽然不乏其例,不过若说到其中明明可以靠过人的外型优势博出位,却偏偏努力要靠才华和实力征服观众之人,个人印象最深的当属柳岩和徐冬冬。

近日,同为性感女神的柳徐二人都可谓是风光无限。

这边柳岩凭借在电影《受益人》中出色表演,和周冬雨、任素汐等人一起入围金鸡奖最佳女主角,虽然最终未能摘得影后桂冠,但入围即是肯定,她用实力证明了自己的不俗演技;

那厢徐冬冬也很努力,在刚结束的的2020年“金南狮网络视听盛典”上,她凭借《特工狂花》中的雅美一角,荣获“年度网络电影最佳女演员”大奖!这也是她继《狄仁杰之夺命天眼》之后蝉联该奖项。众所周知,影后不易得,而徐冬冬不仅一举夺魁,而且能够连庄,其演技、人气和吸金能力均可见一斑。

她们二人能分别一路走到今天,并且用实力获得业内外的认可,其实并不容易。

想当初,非科班演员出身的柳岩是为了赢得一万块钱奖金给母亲看病,而去参加的主持人比赛,之后才进入娱乐圈。这些年虽然拍片无数,但之前出圈的角色全都带有显著的性感特质,故其盛名之下,亦饱受非议。以至于在很长一段时间内,大多数观众过多地把目光和话题都聚焦在她的身材之上,而忽略了她的演技。

徐冬冬也有类似的遭遇。她自从2011年出演张一白执导的青春爱情片《将爱情进行到底》后,就以“拼命三娘”之姿活跃在影视圈:《第一伞兵队》中的英姿飒爽的伞兵教官孟雪,《欢天喜地俏冤家》中武功盖世的侠女楚月,《澳门风云3》中赌技绝伦的女赌神骰子王……多年来,她角色百变,并且一直不断勇于尝试寻求突破,不过阴差阳错,最近几年,她令人印象深刻的出圈角色譬如《余罪》《大嫂》等多部影视作品中的黑帮大嫂,《追龙》中的叛逆玫瑰阿花,《西虹市首富》中的冷萌女特工莎莎等,无不性感吸睛,以至于很多人只记住了她的性感。

令人不禁赞赏的是,徐冬冬一方面既不排斥继续出演一些性感角色,但并不炒作绯闻,而是专心演戏;另一方面她也没有只在镜头前一味地展示她的过人美貌和热辣身材,与此同时,她一直都有在努力打磨和不断提升自己的演技,譬如在令她二度封后的《特工狂花》中,她化身新一代霹雳娇娃,武能凌厉狠辣地近身肉搏杀敌至胜,文能七情上面诠释女主“王牌女特工”的多面性,着实令人印象深刻,因此此次获奖真真实至名归,是网络电影当之无愧的吸金女王!

总而言之,柳岩和徐冬冬虽然身为性感女神,但她们有的,绝不仅仅是性感,更有对演员这个职业的敬畏心和专业度,她们用自身实力证明,她们都是优秀的演员,演技不俗,未来可期!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有