加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

陈凯歌选演员标准人情味与专业度兼具,期待凯歌组全新作品

(2020-11-08 10:59:28)
标签:

陈凯歌

演员请就位2

分类: 八卦八卦

文/赤叶青枫

《演员请就位2》如今已经播到了第6集。在之前的预告片中,这一集里,所有演员第二轮自选角色表演都完毕之后,尔冬升、赵薇、郭敬明三位导演都选角建组成功,但截至到这一期开始,陈凯歌组还剩最后一个名额,所以陈凯歌导演最终选了哪颗“遗珠”无疑成了这一集的最大悬念之一。

最终答案我这里暂且不做透露,大家追看节目便可知晓。不过可以说的是,陈凯歌选角标准很有全局观,人情味与专业度兼具,所以他选择这位最后进组的演员虽然在不少人意料之外,却理由却在情理之中,较为令人信服。

从这一季的节目整体客观来看,陈凯歌选角标准其实一直都没有变过。他之前之所以给陈宥维A卡,不仅仅是想给后者作为一名新人演员一点鼓励和一个机会,也不仅仅因为演员的学习能力、韧性与进步,而是作为一个需要统帅全局的导演,他可能早已经想好了自己接下来的作品,那么作品中到底还需要什么样的人,缺少怎样的角色,他自己内心是清楚的。 

至于演员陈宥维本身,不可否认的是,他在《甄嬛传》中的表现确实比上次好,一直在进步。而陈凯歌调教演员的功力是出了名的,尤其是对新人演员,他非常善于打磨新人并且激发其潜力,从他以往的电影作品中便可见一斑,所以我们有理由相信,陈宥维进组后站在自己的角色上时,一定会是恰如其分的。

下周播出的第7期里,陈凯歌等4位导演将要分别正式推出各自的影视化作品,这才是这一季节目最大的看点,是让观众最为期待的最终PK。目前陈凯歌已确定让陈宥维搭档“演技派小花”任敏,他们之间会产生怎样的CP感,陈导又将带来怎样惊喜的故事呢?很期待。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有