加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,958,562
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

七个姐姐一台戏,周震南开启爱乐之程历险记,最怕“校霸”宁静

(2020-10-27 10:24:54)
标签:

宁静

周震南

分类: 八卦八卦

伴随着“爱乐之程”的官宣和先导片发布,乘风破浪的姐姐的团综终于千呼万唤始出来,相信很多浪姐的忠实粉丝们,对团综也是期待已久了。

爱乐之程首发站是闽南文化源头,风景优美的历史古城泉州,先导片中,姐姐们以一首姐姐们以一首闽南语歌曲《心花开》开启了爱乐之程的打歌之旅,七位姐姐演绎闽南风情,好不养眼好不治愈!

俗话说,三个女人一台戏,现在七位姐姐同台,想必也是有很多的惊喜与看点。比起浪姐时端水大师黄晓明,这次爱乐之程的路演经理人徐峥和路演音乐助理周震南可谓是有过之而无不及。尤其是“2G冲浪”弟弟周震南,做足了功课,甚至还学习起了《姐学》,可真是下足了功夫。

周震南忐忑全程写在了脸上,还在车上感慨到“听说杨洋哥,去了花儿与少年,有三年没上过综艺”

徐峥也是一脸无奈:“伤到了”,哈哈,可真是又爱又怕啊。

如今,花儿与少年换了一件“衣服”以“爱乐”形式出现,神奇的是,当时让人又爱又怕的宁静这次仍在,可见周震南害怕也是有原因的。

静姐的霸气一直以来都是大家有目共睹的,片中大家在饭桌聊天环节,静姐一来,周震南一下紧张得站了起来准备“逃跑”,这场景,是不是似曾相识,像极了与领导共处一室的尴尬,逃不掉又躲不掉,哈哈哈哈。

周震南在这群人是年龄最小的,面对前辈们,除了必要的尊敬和礼节,其实大家相处都非常欢乐,姐姐们也都非常温和,没有一点架子。但是,当徐峥介绍周震南是音乐助理时,宁静直言:“我还以为你是难受的难”,弟弟紧张得不敢说话。徐峥见状,帮忙解围,缓解尴尬。

想必这是周震南当时内心的真实写照了。

不过,此前有网图流露出,“豪门姐弟”宁静与周震南cp感十足,怪不得宁静在节目组频频cue周震南,想必也是为了节目流量。一个是徐峥也敬让三分的“校霸”,一个是目前娱乐圈的顶级流量,这对组合,好像都有点如履薄冰,他们除了宁静,还能怕别人吗?

徐峥爆宁静在上戏读的是模特班,不是校花,但比校花还要狠,是“校霸”。

不过,宁静一直以来都是霸气性格示人,在花少节目中也是以脾气火爆出圈。再加上有作品傍身,周震南害怕也是情有可原的,而且别说是周震南,徐峥也是对宁静敬让三分,可见其在娱乐圈的地位。

前不久,黄圣依参加火星情报局也直言,录《浪姐》的时候最怕宁静。看来,静姐的霸气是大家公认的呢。

但是,肯定有人会说,现实生活中的的确确就是有脾气火爆的人啊,有那种把自己看很高,看谁都是蝼蚁的人。

节目组着力打造周震南和宁静这一对豪门姐弟cp,看来是对两人抱有非常高的期待,一个是选秀出身的优质偶像歌手,一个是在《浪姐》中C位出道的女王级姐姐,两人组合,节目的收视率肯定就有保障啦,年纪最大和最小的两个人能否真的碰撞出火花呢?让我们拭目以待!

最后心疼地说一句,周震南弟弟,加油,为了收视率,稳住不要怕!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有