加载中…
个人资料
赤叶青枫
赤叶青枫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,962,633
  • 关注人气:11,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三月,发春天?

(2006-03-23 01:23:48)
分类: 疯言疯语
最近心情非常不爽。首先是因为某些人、某些事令我倍感寒心,其次则由于职业原因,导致我的“观影疲劳+间歇性失语症”愈发严重(死党分析我的“病”已是中期),因此我实在没有心情来更新BLOG。http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face16.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

经过这一个多礼拜“无BLOG”日子,我深切的体会到一点:曾经以为只有快乐的人儿才不写BLOG,如今才知道,原来,心情跌落到谷地的人一样不会有动“笔”写BLOG的念头。

其实说真的,到今天为止,我的心情依旧不是很好,不过有人说了,如果我再不更新BLOG,那这个周末就不请我吃饭了http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face12.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

——我坦白,虽然我生平最恨别人“威逼”,但亦对“利诱”没多少抵抗力,另外再加上最近花钱如流水,光买衣服和买感冒药就花费了上千元,经济上已经有点捉襟见肘,因此这顿大餐对我而言,充满了诱惑力http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face14.gif480)this.width=480">

可是写点什么好呢?我一时间有点茫然,于是就随意逛了几个朋友的BLOG看看,想从中获取一点灵感。

结果不看不知道,一看吓一跳!http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face20.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

几天不见,这些家伙写的东东中居然自爆了不少猛料,一个个不是闷骚到发糊,就是理直气壮地春情荡漾……这一桩桩,一件件,都在很明显地反复提醒我:春天,已经到了!

难道三月真的是发春天?http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face33.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">我不得而知。

不过我确实需要好好检讨一下自己,平时似乎太不注意调剂自己的生活了。就连上个礼拜陪我去买衣服的那个MM在帮我选衣时都曾反复强调:这件,还有这件……你要这样穿才能逗人喜欢!

说到穿衣服,我真的有点疑惑:难道是我落伍了吗?平心而论,如果是我自己去挑选衣服,我想那天她帮我选的那些衣服我是一件都不会多看一眼的——不是说它们不好,而是它们并不符合我一向的style。不过我很信任那位MM的眼光和品位,再加上自己也觉得偶尔换换风格也不错,于是便照单全收。http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face15.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

后来的事实证明,我和那位MM的眼光果然够犀利,我的新装赢得了公司女同事的一致好评http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face24.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">而且坐在我旁边的MM的心情在那一天亦变的明显开朗很多,哼了一天的“那就等着沦陷吧,如果爱情真伟大……”

是啊,我有什么好挣扎,难道我比别人差?

——罢,罢,罢!那就等着沦陷吧,如果爱情真伟大!http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/images/emot/face3.gif480)this.width=480" onmouseover="javascript:if(this.width>480)this.width=480">

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有