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美食可可覆盆子樱桃奶油 |
制作时间:40分钟
准备食材:
主料:250克覆盆子,250克草莓/樱桃,150克奶油,
辅料:5个蛋黄,60克可可奶,80克糖,香草
制作过程:
1. 香草切开,取出其中的香草泥;香草泥、蛋黄、可可奶、40克糖放入碗中,准备一个热水锅,隔水搅拌成粘稠状;取出放入凉水碗中隔水晾凉,加入奶油搅拌均匀,晾凉
2. 覆盆子、樱桃洗净,加入糖腌制;将水果放入模具中
3. 将之前混合好的可可泥盖在水果上。烤箱预热180度,烤4-5分钟取出,稍微凉凉,在上面撒上白糖即可
1. Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Eigelb, Kokosmilch und 40 g Zucker in einem Schlagkessel im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 5 Minuten sehr cremig-dicklich aufschlagen. Mit Kokoslikör würzen und im kalten Wasserbad kalt schlagen. Quark in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann unter die kalte, dickliche Masse rühren. Kalt stellen.
2. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und verlesen. Johannisbeeren und Himbeeren im restlichen Zucker wälzen und in 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen. Backofengrill vorheizen.
3. Kokosmasse auf den Beeren in den Förmchen verteilen und auf der 2. Schiene von unten unter dem Backofengrill 4-5 Minuten hellbraun gratinieren. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dick mit Puderzucker bestreuen. Sofort servieren.