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布丁美食 |
制作时间:20分钟
准备食材:
主料:250毫升奶油
副料:半个柠檬,2个蛋黄,15克淀粉,
40克开心果,100克糖,香草
制作过程:
1 将半个柠檬模出柠檬皮碎,挤出柠檬汁
2 柠檬汁、柠檬皮碎、2个蛋黄、100克糖和香草荚中的香草泥混合均匀。准备一锅热水,将之前的材料隔水放置,趁热将材料搅拌至粘稠状,并且晾凉
3 奶油打起泡,加入之前搅拌好的材料中,稍微晾凉,放入模具中,放入冰箱晾凉
4 配着果汁吃
果汁的做法:果汁煮开;60毫升的水配上15克的淀粉化开,加入果汁,稍微晾凉,撒在做好的奶油布丁上一起吃
3. Waldmeistersirup aufkochen. 60 ml kaltes Wasser mit 15 g Speisestärke glatt rühren, den Waldmeistersirup damit binden. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Parfait mit einem Messer von den Förmchenrändern lösen, in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Waldmeistersauce und 40 g gehackten Pistazienkernen anrichten und sofort servieren.