标签:
草莓冰淇淋冰激凌美食 |
制作时间:7分钟(加上制冷的时间)
准备食材:
500克草莓,200克奶油,糖
制作过程:
1. 草莓洗干净,切小块,搅成泥
2. 奶油打粘稠
3. 随自己的口味,在草莓泥中加入糖
4. 将奶油放入草莓泥中
5. 将草莓泥放入模具,放入冰箱的冰室冷藏
1. Erdbeeren pürieren (geht auch mit Mixer und zur Not, wenn man sie vorher klein schneidet, mit der Hand).
2. Sahne schlagen.
3. Je nach dem wie süß die Erdbeeren sind, Zucker hinzufügen und verrühren.
4. Sahne unterheben.
5. Entweder für etwa 15 Minuten in die Eismaschine oder für etwa zwei Stunden ins Gefrierfach. Dann wirds aber leider leicht kristallin.
前一篇:15分钟自制芒果冰激淋
后一篇:美剧都停了,开始看做饭的选秀节目