标签:
美食芒果冰淇淋冰激凌 |
制作时间:15分钟(附加几个小时的晾凉时间)
准备食材:
主料:2-3个芒果,200克糖,250毫升牛奶(炼奶),
辅料:1个柠檬,小豆蔻,杏仁
制作过程:
1. 芒果去皮,果肉切小块,大约400克左右,与200克糖、小豆蔻(提味的,不妨放也行)和一个柠檬挤的柠檬汁搅拌均匀;剩余的芒果切大块,做装饰用
2. 牛奶放入芒果泥中,搅拌均匀,当然还可以加入奶油
3. 将准备好的果泥放入容器中,放入冰箱冷却,吃的时候取出,配上杏仁和芒果块即可
1. Mangofleisch in Stücke schneiden, 400g davon abwiegen und mit dem Zucker, dem Kardamom und dem Zitronensaft pürieren. Übriggebliebene Mangostücke für die Dekoration zur Seite legen.
2. Dosenmilch zu dem Mangopüree geben und gut verrühren. Man kann einen Teil der Dosenmilch auch durch Schlagsahne ersetzen.
3. Die Masse in kleine Förmchen füllen und für mehrere Stunden tiefkühlen. Danach auf einen Teller stürzen und mit Mangospalten und gehackten Pistazien dekorieren.