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美食牛排沙拉蛋黄酱沙丁鱼萨丁鱼 |
制作时间:1个半小时
准备食材:8人份
1 El rosa Beeren
酱汁:
萨丁鱼:
制作过程:
1. 蒜、辣椒切碎;肉桂、胡椒切碎搅拌均匀;5勺橄榄油,蒜蓉,辣椒,肉桂,胡椒和柠檬汁搅拌均匀,均匀的牛排上,放入冰箱腌制一晚
2. (沙拉蛋黄酱)
蒜切碎;碗中放入蛋黄、芥末、柠檬汁搅拌均匀;一边搅拌,一边倒入油,直到酱汁粘稠;倒入蒜,奶油,奶酪和醋,盐、胡椒和一小撮糖搅拌均匀;
3. 生菜洗净,西红柿洗净切薄片
4. 萨丁鱼(小鱼就行)去头,取出内脏,洗净,用餐巾纸擦干;碗中放入蛋清,淀粉、面粉和盐,搅拌均匀
5. 锅中放底油,将牛排煎至变色;撒盐,中火再煎3分钟左右;烤箱预热160度,烤20-25分钟;取出牛排之后,用锡纸包上静置8-10分钟
6. 面包切成小块,烤箱预热180度,烤5-6分钟
7. 将萨丁鱼蘸上面糊,炸至金黄色
8. 生菜用蛋黄酱搅拌均匀
9. 装盘:生菜沙拉,面包片上放上西红柿和牛排片,旁边配上萨丁鱼
1. Für das Rinderfilet Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zimt, Pfeffer und Rosa Beeren in einem Mörser fein mahlen. 5 El Olivenöl mit Knoblauch, Chili, Zimt, Pfeffer, Rosa Beeren und Limettenschale verrühren. Rinderfilet und Marinade in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch über Nacht darin ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag für das Dressing den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel Eigelb, Senf und Zitronensaft verrühren. Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl mit einem Schneebesen zügig unterrühren. Knoblauch, Sahne, Parmesan und Essig unterrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Römersalat putzen und waschen. Die Blätter der Länge nach vierteln und abgedeckt kalt stellen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Für die Sardinen die Fische entlang des Bauches leicht einschneiden, Innereien entfernen und die Bauchhöhle sorgfältig ausspülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Schüssel die Stärke mit Mehl und Eiweiß kräftig verrühren, leicht mit Salz würzen.
4. Das Filet aus dem Beutel nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Restliches Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Filet salzen und bei starker Hitze 2-3 Minuten rundherum anbraten. Filet in der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten weiterbraten, dabei einmal wenden. Fleisch herausnehmen, in Alufolie gewickelt 8-10 Minuten ruhen lassen.
5. Die Brotscheiben im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 5-6 Minuten goldbraun rösten.
6. Zum Frittieren das Öl auf 170 Grad erhitzen. Sardinen leicht mit Salz würzen und durch den Teig ziehen, am Rand der Schüssel überschüssigen Teig abstreifen. Im heißen Öl 2 Minuten knusprig backen. Sardinen herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rinderfilet aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
7. Brotscheiben, Tomaten und Filetscheiben übereinander auf Tellern verteilen. In einer Schüssel die Hälfte des Dressings mit dem Salat vermengen und auf die Tomatenscheiben legen. Sardinen zugeben und sofort servieren. Restliches Dressing extra dazu servieren.