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沙拉油醋油醋沙拉面包美食 |
制作时间:1小时10分钟
准备食材:6人份
1. 西红柿切片,用盐和胡椒腌制;黄瓜切片,用盐腌制;洋葱去皮,切片;蒜去皮切片;芹菜切丁
2. 彩椒切块,去籽,皮向上,放入烤箱烤4-5分钟,取出,用餐布盖在彩椒上,稍微冷却
3. 面包切成1厘米厚的片,放入烤箱稍微烤一下,不烤也无所谓
4. 西红柿滤去腌制出的汤
5. 100毫升橄榄油,醋,盐,胡椒和糖搅拌均匀;倒入面包上,腌制20分钟
6. 彩椒剥去皮,切小块;将西红柿、芹菜、黄瓜、洋葱、蒜、彩椒放入大碗中,倒入50毫升油和醋,搅拌均匀
7. 将腌制的面包倒入蔬菜中,撒上盐和胡椒,搅拌均匀,最后撒上奶酪
1. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, sehr dünn hobeln und mit 1 Tl Salz bestreuen.
2. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill 4-5 Minuten rösten, herausnehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden, unter dem Grill 1 Minute von jeder Seite rösten, grob zerzupfen.
3. Tomaten in ein Sieb geben. Saft auffangen, mit 100 ml Olivenöl, Balsamessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über das Brot gießen, 20 Minuten ziehen lassen, nach 10 Minuten wenden.
4. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden. Blätter beiseite legen. Paprika häuten und in grobe Stücke schneiden. Gurken sehr gut ausdrücken. Schalotten, Knoblauch, Sellerie, Paprika, Gurken und Tomaten vorsichtig mit restlichem Olivenöl und Essig vermischen. Brot mit der restlichen Marinade und den Sellerieblättern vorsichtig unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit frisch gehobeltem Pecorino servieren.