标签:
覆盆子水果草莓果泥果汁奶油慕斯美食 |
(应某同志的要求,我也换换排版状况吧,不过好难啊!)
准备食材:4人份
主料:250克覆盆子,150克淡奶油,1个柠檬
辅料:香草糖,2个蛋清,糖,
制作过程:
1. 覆盆子洗净,将其打成果泥,洒上香草糖调味
2. 蛋清打成zhunbei奶泡状,慢慢加入糖,加入柠檬汁和柠檬皮碎。将奶油打起泡,加入蛋清中,搅拌均匀
3. 准备四个漂亮的玻璃杯,先放入覆盆子泥,然后盛上柠檬奶油
1. Himbeeren verlesen. Bis auf 8-12 Stück zum Verzieren
pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Himbeermark mit
Vanillin-Zucker abschmecken.
2. Eiweiß steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen.
Weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronenschale und
-saft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Eischnee
heben.
3. Erst Himbeerpüree, dann Zitronenschaum in 4 Dessertgläser
verteilen. Mit übrigen Himbeeren und Zitronenmelisse
verzieren.

加载中…