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白菜白菜卷菜包肉馅美食 |
制作时间:1个半小时
准备食材:4人份
主料:圆白菜(1个),面包,肉馅(500克),培根(50克)
辅料:洋葱,鸡蛋,胡椒,彩椒,黄油,高汤,面粉,茴香,
制作过程
1. 面包泡软;圆白菜洗净,一叶一叶撕开;将圆白菜叶在开了的盐水中焯4分钟左右;
2. 洋葱剥皮,切丁;肉馅,洋葱,面包,盐,鸡蛋,胡椒和彩椒混合成肉馅
3. 将肉馅放入圆白菜叶上,卷好,系住。
4. 锅中放黄油,化开,放入培根肉煎至金黄。放入卷好的白菜卷,两面煎至变色。加入水,高汤。煮45分钟
5. 将白菜卷取出,用锅中剩下的汤汁,加入1勺面粉,把汤汁搅拌至粘稠。
6. 吃的时候,在白菜卷上浇上酱汁,上面撒上茴香叶。配冰啤酒喝
1. Brötchen einweichen. Kohl putzen, Strunk herauslösen. Kohl
in reichlich kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. 8
große Blätter ablösen. Genau so weitere 8 Blätter ablösen.
Dicke Blattrippen flacher schneiden und je 2 Blätter überlappend
aufeinanderlegen.
2. Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen,
Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten.
3. Hackmasse auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen, festbinden.
Speck in Streifen schneiden, im heißen Butterschmalz ausbraten.
Rouladen darin rund- herum anbraten. 12爈 Wasser, Kümmel und
Brühe zufügen. Zugedeckt 45 Minuten schmoren.
4. Rouladen warm stellen. Mehl und 2 EL Wasser glatt rühren. Soße
damit binden und ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Mit
Petersilie bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Getränk: kühles Bier.

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