加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不到半小时的闪电菜谱:火鸡肉意大利面

(2008-05-04 22:31:14)
标签:

意大利面

意面

火鸡

白葡萄酒

蘑菇

美食

不到半小时的闪电菜谱:火鸡肉意大利面

 

制作时间:25分钟

 

准备食材:

主料:通心粉(400克),火鸡肉(300克),蘑菇(300克)

辅料:盐,胡椒,白葡萄酒,奶油(100克),高汤,葱,柠檬,油,面粉

 

准备过程:

1. 洋葱、蘑菇切丁;火鸡肉肉切成小块;

2. 2升盐水煮开,将通心粉煮10分钟

3. 锅中放底油,将火鸡肉放入煎至变色取出;倒入蘑菇和洋葱翻炒,再放入煎好的肉

4. 葡萄酒,200毫升水,奶油和高汤搅拌均匀,煮开后3-4分钟。用盐和胡椒调味

5. 将面条和炒好的肉、菜搅拌均匀,倒上酱汁。

1. Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schä-len, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen, klein schneiden. Makkaroni im Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen.
3. Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4. Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und überstreuen. Garnieren.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有