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意大利面意面火鸡白葡萄酒蘑菇美食 |
制作时间:25分钟
准备食材:
主料:通心粉(400克),火鸡肉(300克),蘑菇(300克)
辅料:盐,胡椒,白葡萄酒,奶油(100克),高汤,葱,柠檬,油,面粉
准备过程:
1. 洋葱、蘑菇切丁;火鸡肉肉切成小块;
2. 2升盐水煮开,将通心粉煮10分钟
3. 锅中放底油,将火鸡肉放入煎至变色取出;倒入蘑菇和洋葱翻炒,再放入煎好的肉
4. 葡萄酒,200毫升水,奶油和高汤搅拌均匀,煮开后3-4分钟。用盐和胡椒调味
5. 将面条和炒好的肉、菜搅拌均匀,倒上酱汁。
1. Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schä-len, würfeln.
Pilze putzen, waschen und halbieren. Fleisch waschen,
trockentupfen, klein schneiden. Makkaroni im Salzwasser ca. 10
Minuten garen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten,
herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett anbraten. Fleisch
wieder zufügen und würzen. Mit Mehl bestäuben,
anschwitzen.
3. Wein, 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und
3-4 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.
4. Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und überstreuen.
Garnieren.

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