加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不到半小时的闪电菜谱:什锦蔬菜配小丸子

(2008-05-04 22:32:02)
标签:

丸子

奶油

培根

蔬菜

蘑菇

美食

 

不到半小时的闪电菜谱:什锦蔬菜配小丸子

 

制作时间:20分钟

 

准备食材:2-3人份

主料:彩椒,西芹,蘑菇,小丸子,培根

辅料:奶油,盐,白胡椒,高汤,淀粉,

 

制作过程:

1. 彩椒,西芹和蘑菇切成小块

2. 培根肉切成条;锅烧热,不放油,将培根煎至金黄;丸子放入锅中,煎至金黄

3. 彩椒、西芹和蘑菇放入锅中,翻炒5分钟左右,不停的搅拌;

4. 倒入200毫升和100毫升奶油,加入1勺鸡汤,煮开后再煮2分钟。最后倒入水淀粉勾芡。将培根肉洒上。

1. Paprika, Porree und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Dann herausnehmen.
2. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten goldbraun braten.
3. Gemüse und Champignons in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren.
4. 1/8 l Wasser und Sahne angießen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder binden. Speck unterheben. Abschmecken.

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有