标签:
丸子奶油培根蔬菜蘑菇美食 |
制作时间:20分钟
准备食材:2-3人份
主料:彩椒,西芹,蘑菇,小丸子,培根
辅料:奶油,盐,白胡椒,高汤,淀粉,
制作过程:
1. 彩椒,西芹和蘑菇切成小块
2. 培根肉切成条;锅烧热,不放油,将培根煎至金黄;丸子放入锅中,煎至金黄
3. 彩椒、西芹和蘑菇放入锅中,翻炒5分钟左右,不停的搅拌;
4. 倒入200毫升和100毫升奶油,加入1勺鸡汤,煮开后再煮2分钟。最后倒入水淀粉勾芡。将培根肉洒上。
1. Paprika, Porree und Pilze putzen, waschen und klein
schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne
ohne Fett knusprig braten. Dann herausnehmen.
2. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter gelegentlichem
Wenden ca. 2 Minuten goldbraun braten.
3. Gemüse und Champignons in die Pfanne geben und alles ca. 5
Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren.
4. 1/8 l Wasser und Sahne angießen. Brühe einrühren. Aufkochen
und ca. 2 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder binden. Speck
unterheben. Abschmecken.

加载中…