加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不到半小时的闪电菜谱:蔬菜火鸡杂烩

(2008-05-04 22:33:49)
标签:

西葫芦

火鸡

西红柿

杂烩

美食

不到半小时的闪电菜谱:蔬菜火鸡杂烩

 

制作时间:30分钟

 

准备食材:4人份

主料:火鸡肉(150克),蘑菇(250克),西葫芦(2个),西红柿(3个),

辅料:油,盐,黑胡椒,洋葱,橄榄(75-100克),鸡汤,奶油,迷迭香

 

制作过程:

1. 火鸡肉切成小块;洋葱切小块,蘑菇洗净;西葫芦切成小片;西红柿切成小块

2. 锅中烧热,放底油,将火鸡肉煎至金黄,约5分钟,撒上盐和胡椒,出锅

3. 锅中放底油,加入洋葱,蘑菇,翻炒5分钟,加入西葫芦,翻炒3分钟,加入西红柿,稍微翻炒。最后加入煎好的火鸡肉和橄榄

4. 锅中倒入200毫升的水和1勺高汤,煮开后,再煮5分钟。最后上面倒上奶油,搅拌均匀。配着面包吃。

1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. In 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2. Zwiebel schälen, grob würfeln. Pilze und Gemüse putzen, waschen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter waschen, grob hacken.
3. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Pilze und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten kurz mitbraten. Würzen. Fleisch und Oliven zufügen.
4. Ca. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Crème fraîche verfeinern, abschmecken. Dazu passt Brot.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有