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西葫芦火鸡西红柿杂烩美食 |
制作时间:30分钟
准备食材:4人份
主料:火鸡肉(150克),蘑菇(250克),西葫芦(2个),西红柿(3个),
辅料:油,盐,黑胡椒,洋葱,橄榄(75-100克),鸡汤,奶油,迷迭香
制作过程:
1. 火鸡肉切成小块;洋葱切小块,蘑菇洗净;西葫芦切成小片;西红柿切成小块
2. 锅中烧热,放底油,将火鸡肉煎至金黄,约5分钟,撒上盐和胡椒,出锅
3. 锅中放底油,加入洋葱,蘑菇,翻炒5分钟,加入西葫芦,翻炒3分钟,加入西红柿,稍微翻炒。最后加入煎好的火鸡肉和橄榄
4. 锅中倒入200毫升的水和1勺高汤,煮开后,再煮5分钟。最后上面倒上奶油,搅拌均匀。配着面包吃。
1. Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. In 1 EL
heißem Öl in einer großen Pfanne rundherum ca. 5 Minuten
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2. Zwiebel schälen, grob würfeln. Pilze und Gemüse putzen,
waschen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten
in Stücke schneiden. Kräuter waschen, grob hacken.
3. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Pilze und Kräuter darin
ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten
kurz mitbraten. Würzen. Fleisch und Oliven zufügen.
4. Ca. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca.
5 Minuten köcheln. Mit Crème fraîche verfeinern, abschmecken.
Dazu passt Brot.

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