标签:
面条蔬菜美食杂谈 |
制作时间:25分钟
准备食材:4人份
主料:胡萝卜,洋葱,西芹,面条(150克),香肠(100-150克)
辅料:蒜,油,高汤,盐,胡椒,葱,
制作过程:
1. 洋葱、蒜,葱剥皮,胡萝卜削皮,所有的食材切成小段
2. 锅中放底油,放入洋葱、蒜,炒香;倒入胡萝卜,西芹和香肠,翻炒3分钟;3勺高汤用1升水溶解,倒入锅中煮开
3. 中火,盐水煮熟面条。把面条加入汤中煮开
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhre
schälen. Porree putzen. Beides waschen und in Stücke schneiden.
Cabanossi in Streifen schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten. Möhre, Porree und Cabanossi zugeben und ca. 3 Minuten
mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und
aufkochen.
3. Spätzle zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5
Minuten köcheln. Kräuter einrühren und die Suppe
abschmecken.

加载中…