标签:
西葫芦奶油美食 |
制作时间:30分钟
准备食材:2-3人份
主料:西葫芦,洋葱,肉馅(300克),
辅料:油,盐,胡椒,咖喱,蒜,奶油,小茴香,薄荷,杏仁,迷迭香
制作过程:
1. 洋葱、蒜剥皮,切小块;西葫芦削皮,削成薄片
2. 锅中放底油,将西葫芦放入锅中煎炒至熟,加入盐和胡椒调味。
3. 锅中加入油,将肉馅放入翻炒,加入洋葱和蒜,加入卡利和茴香。最后放入奶油,稍微煮开
4. 将西葫芦,杏仁和薄荷倒入奶油肉末中,煮3-4分钟。配着面包、酸奶和矿泉水吃。
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini
putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin kräftig
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im
Bratfett erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und
Knoblauch kurz mitbraten. Curry und Kreuzkümmel mit anschwitzen.
Sahne zugießen, kurz köcheln und abschmecken.
3. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen.
Beides mit den Zucchini zum Hack geben und weitere 3-4 Minuten
schmoren. Nochmals würzig abschmecken. Dazu schmecken Minz-Joghurt
und Fladenbrot.
Getränk: Mineralwasser.