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猪排肉排奶酪吐司美食 |
制作时间:20分钟
准备食材:4人份
主料:猪排,吐司,奶酪
辅料:油,盐,胡椒,黄油,茴香,酸辣酱
制作过程:
1. 奶酪切成薄片;茴香洗净,切碎;
2. 锅中放底油,将猪排每面煎1-2分钟,在肉排上撒上盐和胡椒调味。猪排的正都放上奶酪片,使其在锅中稍微融化
3. 锅中放黄油化开,吐司放入烤至金黄。将肉排放在吐司上,在肉排上撒上辣椒酱。将茴香洒上,配冰啤酒
1. Camembert in 8 dünne Scheiben schneiden. Steaks
trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin
von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf jedes Steak 1 Camembertscheibe legen. Zugedeckt kurz schmelzen
lassen.
2. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Feldsalat putzen,
waschen und gut abtropfen lassen.
3. Toasts goldbraun rösten, mit jeweils 1 TL Butter bestreichen.
Salat und Steaks darauf anrichten. Jeweils 1 Klecks Mango-Chutney
darauf verteilen. Petersilie darüberstreuen.
Getränk: kühles Bier.