标签:
奶油草莓甜点甜品蛋糕美食 |
准备食材:2人份
主料:草莓(400克),橙子(1个),低脂凝乳(100克)
辅料:奶油(75克),糖(80克),鸡蛋(3个)
制作过程:
1. 将草莓洗净,去蒂,放入烤盘中,倒入两勺糖
2. 橙子切开,挤出橙汁,将橙子皮用研磨器磨出橙子皮碎
3. 将3个蛋黄,50克的糖,奶油,两勺橙汁和橙子皮碎搅拌至起泡
4. 将打好的奶泡倒在草莓上面,烤箱预热180度,烤3-5分钟
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die gefrorenen
Beeren und 2 EL Puderzucker mischen, in 2 ofenfeste flache
Förmchen geben und auftauen lassen. Die Orange heiß abspülen,
trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die
Eier trennen. Eigelb, restlichen Puderzucker, 1-2 EL Orangensaft
und etwas Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers schaumig
schlagen. Eiweiß steif schlagen. Zuerst Quark und Crème légère,
dann den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die Eicreme auf die
Beeren streichen und unter dem Grill etwa 3-5 Minuten hellbraun
überbacken.

加载中…