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慕斯牛奶奶油甜点美食 |
制作时间:45分钟
准备食材:
明胶,牛奶(500克),糖(70克),柠檬汁,奶油(200克)
制作过程:
1. 明胶在凉水中泡软,在中火中化开。
2. 倒入牛奶、糖和柠檬汁搅拌。
3. 一边搅拌明胶水,一边倒入牛奶的混合汁,晾凉30分钟
4. 奶油打起泡,加入牛奶明胶水,放入冰箱中晾凉4小时以上
5. 和慕斯一起,配鲜鲜的水果
1. Gelatine kalt einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze
auflösen. Buttermilch, Zucker und Zitronensaft verrühren. 3 EL
Buttermilch mit Gelatine verrühren, dann unter den Rest rühren.
Ca. 30 Minuten kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
2. Sahne steif schlagen, unterheben. Mousse mind. 4 Stunden (am
besten über Nacht) kalt stellen.
3. Aus der Mousse mit einem angefeuchteten Esslöffel Nocken
abstechen. Dazu passen frische Früchte, z. B. Himbeeren,
Aprikosen, Äpfel.

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