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双色蛋糕

(2008-04-27 21:48:24)
标签:

咖啡

海绵蛋糕

蛋糕

双色蛋糕

酸奶

点心

甜点

美食

双色蛋糕


制作时间:45分钟

 

准备食材:

主料:焦糖布丁粉(1袋),糖(180克),面粉(50克),酸奶(2斤),明胶
辅料:鸡蛋(3个),咖啡(5勺),可可粉(50克),

制作过程:
1. 蛋糕底部:鸡蛋,100克糖和2勺水搅拌8分钟至起泡。面粉,布丁粉,和20克可可粉搅拌成面团。将打好的鸡蛋奶泡小心的加入面团中,搅拌均匀。烤盘上放烤盘纸,把面团铺在烤盘中,烤箱预热180度烤20分钟左右。冷却

2. 明胶放入凉水中化开。酸奶和80克糖搅拌均匀。3勺水和咖啡稍微加热,加入明胶,使其化开,将入混合好的酸奶。

3. 将和好的酸奶明胶水倒在咖啡蛋糕上面,均匀的铺平,冷却4小时或更长。吃的时候,在顶部洒上可可粉,并且切成小块

1 Boden einer Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Eier, 100 g Zucker und
2 El Wasser mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. cremig aufschlagen. Mehl,Puddingpulver,
20 g Kakaopulver und Backpulver mischen.Vorsichtig unter die Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Min. backen. Backformrand vorsichtig lösen, Boden abkühlen lassen.

2 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 80 g Zucker verrühren. 3 El Wasser
mit dem Espressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen.
Erst 2 El Joghurt, dann den Rest unterrühren.

3 Backformrand wieder schließen und die Joghurtmasse auf dem Kuchenboden verteilen. Mind. 4 Std., besser über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kakao
bestäuben und in Stücke schneiden.

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