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咖啡海绵蛋糕蛋糕双色蛋糕酸奶点心甜点美食 |
制作时间:45分钟
准备食材:
主料:焦糖布丁粉(1袋),糖(180克),面粉(50克),酸奶(2斤),明胶
辅料:鸡蛋(3个),咖啡(5勺),可可粉(50克),
制作过程:
1.
蛋糕底部:鸡蛋,100克糖和2勺水搅拌8分钟至起泡。面粉,布丁粉,和20克可可粉搅拌成面团。将打好的鸡蛋奶泡小心的加入面团中,搅拌均匀。烤盘上放烤盘纸,把面团铺在烤盘中,烤箱预热180度烤20分钟左右。冷却
2. 明胶放入凉水中化开。酸奶和80克糖搅拌均匀。3勺水和咖啡稍微加热,加入明胶,使其化开,将入混合好的酸奶。
3. 将和好的酸奶明胶水倒在咖啡蛋糕上面,均匀的铺平,冷却4小时或更长。吃的时候,在顶部洒上可可粉,并且切成小块
1 Boden einer Springform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.
Eier, 100 g Zucker und
2 El Wasser mit den Quirlen des Handrührers ca. 8 Min. cremig
aufschlagen. Mehl,Puddingpulver,
20 g Kakaopulver und Backpulver mischen.Vorsichtig unter die
Eimasse heben. Teig in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von
unten ca. 20 Min. backen. Backformrand vorsichtig lösen, Boden
abkühlen lassen.
2 Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 80 g Zucker
verrühren. 3 El Wasser
mit dem Espressopulver erhitzen, nicht kochen. Gelatine gut
ausdrücken und darin auflösen.
Erst 2 El Joghurt, dann den Rest unterrühren.
3 Backformrand wieder schließen und die Joghurtmasse auf dem
Kuchenboden verteilen. Mind. 4 Std., besser über Nacht kalt
stellen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Kakao
bestäuben und in Stücke schneiden.

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