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蛋糕慕斯芒果咖啡豆焦糖牛奶点心甜点美食 |
制作时间:40分钟
准备食材:
主料:糖(200克),牛奶(500毫升),芒果,
辅料:油(1勺),咖啡(2-3勺),鸡蛋(3个),蛋黄(2个),咖啡豆(1勺)
制作过程:
1. 120克糖在锅中化开,加入两勺水,搅拌均匀。
2. 准备六个小杯,杯中抹上油,将糖水倒入杯中
3. 80克糖,和鸡蛋、蛋黄搅拌均匀;牛奶煮开,一边搅拌,一边加入咖啡、搅拌好的蛋液,倒入杯子中
4. 烤箱预热180度烤25分钟,晾凉后食用。把杯子在热水中稍微泡一下,方便把蛋糕从杯子中扣出
5.
芒果削皮,切成丁,配在蛋糕旁边,在蛋糕顶上放几粒咖啡豆。
1 6 ofenfeste Förmchen (à 150 ml Inhalt) dünn mit Öl
auspinseln. 120 g Zucker in einem Topf schmelzen, bis er hellbraun
ist. Unter Rühren 2 El Wasser zugeben, gut verrühren und zügig
auf die Förmchen verteilen.
2 80 g Zucker mit Eiern und Eigelb verquirlen. Milch aufkochen.
Espressopulver unter die Milch rühren und unter Rühren in die
Eimasse gießen. Durch ein feines Sieb geben und auf die Förmchen
verteilen.
3 Förmchen in ein heißes Wasserbad setzen: Dazu eine Form so hoch
mit Wasser füllen, dass die Förmchen zu ´ im Wasser stehen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der
2. Schiene von unten ca. 25 Min. garen. Über Nacht kalt
stellen.
4 Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden,
dann fein würfeln. Creme mit einem Messer vom Rand lösen.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und sofort auf Teller
stürzen.Mit Mango und Kaffeebohnen servieren.

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