标签:
玛芬点心蛋糕酸菜muffin美食 |
制作时间:30分钟
准备食材:4人份
主料:面粉(250克),奶酪(150克),鸡蛋(4个)
辅料:芝麻油,盐,酸菜,烘烤用粉(发酵粉),
制作过程:
1. 面粉和烘烤用粉(发酵粉)混合,加入奶酪、鸡蛋,芝麻油、酸菜和盐,和成面糊。
3. 将面糊倒入玛芬杯中,烤箱预热180度,烤25分钟
Für den Teig Mehl mit Backin mischen und mit den übrigen
Zutaten mit einem
Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
2. Die Masse in 12 gefettete Muffin-Förmchen füllen.
3. Die Form bei etwa 180°C etwa 25 Minuten in den vorgeheizten
Backofen
schieben.

加载中…