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美食芦笋面包奶酪西红柿酒会小吃沙拉 |
制作时间:1个小时
准备食材:4人份
制作过程:
1. 芦笋削皮。注意阿!白芦笋的皮比较厚,在根部要多削;绿芦笋则更加鲜嫩,只需要稍稍削根部就可以。锅中做水,加入盐和糖。开了后,先下白芦笋,后下绿芦笋。绿芦笋只需要焯5分钟就可出锅,白芦笋需要15分钟。糖可以让芦笋味道更鲜嫩!焯好后,用冷水紧一下。
2. 西红柿在顶部划十字,焯水30秒,去皮、切成小丁。碗中加橄榄油、醋、一点点焯芦笋的水、盐、胡椒和糖,搅拌均匀,将西红柿丁放入搅拌均匀。
3. 面包切片,稍微煎一下,底部呈金黄色,让口感更好。其实不用也行。面包片的两面都用蒜瓣摸,蒜瓣切横截面,让面包有蒜的香味。将奶酪抹在面包上,最上方点缀一点罗勒。
4. 装盘,焯好的芦笋放在底部,将西红柿丁倒在芦笋上,腌制15分钟,让芦笋也能沾上油醋的香气。在盘子旁边放上两块面包片。
1. Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel nur die untere Hälfte schälen, die holzigen Enden abschneiden. Beide Spargelsorten in einem Topf in Salzwasser mit 1 Tl Zucker aufkochen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen. Grünen Spargel nach 2-3 Minuten, weißen Spargel nach 15 Minuten herausnehmen. Jeweils abschrecken und abtropfen lassen.
2. Von den Tomaten die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Tomaten über Kreuz einschneiden, 30 Sekunden blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Dann häuten, vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch grob schneiden.
3. Olivenöl mit Essig, 2-3 El Spargelfond, Salz, Pfeffer und restlichem Zucker verrühren, die Tomatenstücke unterheben. Beide Spargelsorten in einer flachen Arbeitsschale mit der Tomatenvinaigrette mischen und 15 Minuten marinieren.
4. Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Sofort auf jeder Seite mit den aufgeschnittenen Knoblauchzehen einreiben. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und auf den warmen Brotscheiben verteilen. Chilischote entkernen, in sehr feine Streifen schneiden und den Käse damit bestreuen.
5. Basilikumblätter grob zerzupfen und unter den Spargelsalat heben. Spargelsalat auf Teller verteilen, mit grobem Pfeffer würzen und mit den Ziegenkäsecrostini servieren.