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香煎鱼排配奶油土豆

(2008-04-22 22:02:55)
标签:

鲈鱼

鱼排

煎鱼排

土豆

土豆泥

奶油

美食

http://www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0009/00000000009/310x310/Pannfisch_04050b07e0ea0612aa73727417783ad3_fjt2006031021.jpg

 

制作时间:35分钟

 

准备食材:2人份

主料:鲈鱼鱼排(400克),土豆(400克),黄瓜(300克),
辅料:盐,葱,胡椒,油,黄油(20克),淡奶油(150毫升),红酒(75毫升),柠檬汁,糖,芥末
 

制作过程:

1. 土豆洗净,在盐水中煮20分钟。煮好之后去皮,晾凉,切成2厘米的小块,黄瓜切成2厘米的小块,葱切成丁。

2. 将鱼排用盐和胡椒稍微腌一下,锅中热油,将鱼每面煎2-3分钟

3. 黄油在锅中化开,加入葱末,中火炒1-2分钟,加入黄瓜、土豆,奶油和红酒,稍微炖2分钟,加入芥末,胡椒,盐,柠檬汁和糖。最后浇在鱼排上即可。

1. Kartoffeln waschen und 20 Min. als Pellkartoffeln in Salzwasser garen. Kartoffeln heiß pellen und etwas abkühlen lassen. Dann in 2 cm große Würfel schneiden. Salatgurke schälen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln.

2. Fisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.

3. Butter in die Pfanne geben und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze 1-2 Min. andünsten. Gurken, Kartoffeln, Sahne und Weißwein dazugeben. Aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Estragonsenf in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Fisch mit der Sauce servieren.

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