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丸子牛肉酱汁浇汁美食 |
制作时间:35分钟
准备食材:4人份
主料:牛肉(400克),高汤(700毫升),
辅料:洋葱,吐司面包(2片),鸡蛋(2个),盐,胡椒,黄油,面粉,柠檬汁,糖,月桂叶,酸豆
制作过程:
1. 洋葱切成丁;吐司面包去掉皮,切成小丁,在100毫升热水中浸泡;将牛肉剁成肉泥,加入洋葱、面包丁和鸡蛋搅拌,加入盐和胡椒调味,做成12个丸子
2. 将高汤煮开,加入月桂叶和丸子,中火煮15分钟。
3. 酱汁:黄油在锅中化开,加入30克面粉,倒入高汤,不停搅拌5分钟,加入酸豆(鹰嘴豆)和柠檬汁、盐、胡椒和糖调味。将浇汁浇在丸子上即可。
1. Zwiebel fein würfeln. Toastbrot entrinden, würfeln und in 100 ml heißem Wasser einweichen. Das Hack mit Zwiebel, dem ausgedrückten Toastbrot und Eiern zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Teig mit feuchten Händen 12 Klopse formen.
2. Brühe mit Lorbeer und Nelken aufkochen und die Klopse darin bei milder Hitze 15 Min. zugedeckt gar ziehen lassen. Klopse herausnehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und 400 ml abmessen.
3. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben, kurz darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren 5 Min. kochen lassen. Kapern mit Flüssigkeit in die Sauce geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Klopse in der Sauce heiß werden lassen.