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德国牛肉饼

(2008-04-22 21:28:21)
标签:

牛肉

牛肉饼

肉饼

美食

Petersilien-Frikadellen

http://www.essen-und-trinken.de/food/images/rezeptbilder/fjt/484/2006/fjt2006070771.jpg

 

制作时间:20分钟

 

准备食材:4人份

主料:猪肉馅(半斤),牛肉(半斤),低脂凝乳(100克)
辅料:大蒜,油,辣椒,葱,面包屑,鸡蛋,柠檬

 

制作过程:

1. 蒜和洋葱切成丁,葱和辣椒切成丁,锅中放底油,将蒜、洋葱、葱和辣椒炒出香味,

2. 将肉馅(最好将肉切成肉泥),牛肉泥,面包屑,低脂凝乳和鸡蛋搅拌上劲。将柠檬在研磨器上磨出少量柠檬皮碎,加入肉中,搅拌均匀。

3. 手上摸上油,将和好的肉馅弄成肉饼形状,锅中放底油,中火将肉饼每面煎4-5分钟

1. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig dünsten. Petersilie abzupfen, hacken und mit Chiliflocken zu den Zwiebeln geben. Mischen, etwas abkühlen lassen und in eine Schale geben.

2. Gemischtes Hack, Rinderhack, Semmelbrösel, Magerquark und Ei dazugeben und gut mischen. Die Schale von unbehandelter Zitrone abreiben und untermischen.

3. Mit geölten Händen 8 Frikadellen formen. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten.

 

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