标签:
汉堡汉堡包牛肉牛排美食 |
制作时间:40分钟
准备食材:4人份
主料:牛肉(400克),西红柿(2个)、汉堡面包、酸黄瓜、生菜(150克)
辅料:盐、胡椒、辣椒酱、洋葱、油,番茄酱
制作过程:
1. 牛肉馅用胡椒、盐和辣椒酱腌制,最少半小时。当然将牛肉剁成肉泥更好。将肉馅揉成1厘米的肉饼,
2. 西红柿切大厚片;酸黄瓜切片;洋葱切成圈状,水中焯一下;生菜洗净,
3. 煎锅烧热,加少量油。大火将肉排每面煎2-3分钟,煎到金黄。面包切开,加入所有的材料,抹上番茄酱即可
1. Hack mit Pfeffer, Salz und etwas Tabasco würzen. Hackmasse zwischen Klasichtfolie 1 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher oder einem Glas (8 cm Ø) 4 runde Taler ausstechen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
2. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in Ringe schneiden, in kochendem Wasser kurz blachieren, abschrecken und abtropfen lassen. Eisbergsalat grob schneiden, waschen und trockenschleudern.
3. Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Öl einfetten. Die Fleischtaler von beiden Seiten 2-3 Min. bei starker Hitze grillen. Brötchen halbieren, die Hälften mit je 1 Tl Ketchup bestreichen und mit den anderen Zutaten zusammensetzen.