标签:
意大利面意面奶油美食 |
制作时间:30分钟
准备食材:4人份
制作过程:
1. 黄油在锅中化开,中火将肉煎至金黄。
2. 鸡蛋、奶油和奶酪搅拌均匀,加入盐和胡椒调味
3. 面条在盐水中煮熟,加入煎好的肉和鸡蛋奶油汁,搅拌均匀
4. 装盘的时候,盘子稍微温热,倒入搅拌好的面条。
1. Pancetta in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pancetta darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2. Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pancetta und Eiersahne verrühren, Nudeln zugeben und schnell mischen.
4. Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.