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美食牛排牛肉洋葱红酒套餐主菜 |
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制作时间:40分钟
准备食材:4人份
主料:牛排,洋葱(200克),红酒(150毫升),牛肉汤(300毫升)
辅料:黄油(35克),鼠尾草,盐,胡椒,油,糖
1. 锅中加底油,在牛排的两面上洒上盐和胡椒,煎至变色之后放入烤盘中,烤箱180度10分钟
2. 洋葱切块,锅中放底油,放入洋葱,糖、红酒、牛肉汤、鼠尾草,盐和胡椒,最后加入一小块黄油(不是化开的),搅拌均匀即可
3. 烤好的牛排上倒入洋葱酱汁即可
2. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit
Salbeiblättern im Bratfett
3. Rotwein zugießen und einkochen. Fond
zugeben, um die Hälfte
4. Eiskalte Butter in die kochende Sauce geben und einschwenken.
Sauce mit den
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