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红酒洋葱牛排(Rumpsteaks mit Burgundersauce)

(2008-04-16 20:41:47)
标签:

美食

牛排

牛肉

洋葱

红酒

套餐

主菜

 
制作时间:40分钟
 

准备食材:4人份

主料:牛排,洋葱(200克),红酒(150毫升),牛肉汤(300毫升)

辅料:黄油(35克),鼠尾草,盐,胡椒,油,糖

 

1. 锅中加底油,在牛排的两面上洒上盐和胡椒,煎至变色之后放入烤盘中,烤箱180度10分钟

2. 洋葱切块,锅中放底油,放入洋葱,糖、红酒、牛肉汤、鼠尾草,盐和胡椒,最后加入一小块黄油(不是化开的),搅拌均匀即可

3. 烤好的牛排上倒入洋葱酱汁即可

 

1. 15 g Butter würfeln und ins Gefriergerät stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern und in restlicher Butter und Öl bei starker Hitze anbraten. Steaks dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 10 Minuten garen.

2. Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden und mit Salbeiblättern im Bratfett hellbraun braten.


3. Rotwein zugießen und einkochen. Fond zugeben, um die Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.


4. Eiskalte Butter in die kochende Sauce geben und einschwenken. Sauce mit den Steaks servieren.

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