加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

奶酪加鸡胸(Gefüllte Poulardenbrust)

(2008-04-16 20:54:05)
标签:

美食

鸡胸

鸡胸肉

鸡肉

奶酪

填料

茴香

香草

制作时间:35分钟
 

准备食材:4人份

主料:鸡胸肉,奶酪

辅料:西红柿,茴香,面包屑(20克),橄榄油,盐,胡椒

 

1. 填料:奶酪,面包屑,西红柿,茴香,橄榄油,搅拌均匀(所有材料都事先切成小碎片)

2. 鸡胸肉切口,但不要切断,将填料填入

3. 将鸡胸肉煎至变色,约2分钟,烤箱预热180度,烤制8-10分钟

 

1. Tomaten fein würfeln. Petersilienblätter abzupen und fein hacken. Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel, Ricotta, Pecorino und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.
2. Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, füllen und zuklappen.

3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Poulardenbrüste darin mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze 2 Minuten braten. Poulardenbrüste wenden und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten weiterbraten. Poulardenbrüste halbieren, mit Rosmarin garnieren. Dazu passt Langkornreis mit Rucola.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有