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制作时间:35分钟
准备食材:4人份
主料:鸡胸肉,奶酪
辅料:西红柿,茴香,面包屑(20克),橄榄油,盐,胡椒
1. 填料:奶酪,面包屑,西红柿,茴香,橄榄油,搅拌均匀(所有材料都事先切成小碎片)
2. 鸡胸肉切口,但不要切断,将填料填入
3. 将鸡胸肉煎至变色,约2分钟,烤箱预热180度,烤制8-10分钟
1. Tomaten fein würfeln.
Petersilienblätter abzupen und fein hacken.
Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel,
Ricotta, Pecorino und 2 El Öl in einer
Schüssel mischen.
2. Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen,
füllen und zuklappen.
2. Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz
3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen,
Poulardenbrüste darin mit der