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美食西葫芦油醋沙拉油醋汁油醋芝麻黄瓜蔬菜沙拉 |
准备食材:4人份
主料:萝卜(心里美最好,150克),小西葫芦(500克),鸡蛋(1个)
辅料:白醋,橄榄油,糖,盐,胡椒,面粉,黑白芝麻
1. 小西葫芦洗净,对半切开,萝卜洗净切片
2. 萝卜油醋沙拉:白醋,水,橄榄油,糖,盐,胡椒搅拌均匀,将萝卜放入腌制即可
3. 鸡蛋,盐,胡椒搅拌,将西葫芦的切面先沾面粉,再沾蛋液,最后沾芝麻
4. 热锅中放底油,将沾着芝麻的面煎3-4分钟,翻面再煎2分钟左右
1. Für die Radieschen-Vinaigrette Weißweinessig, 4 El Wasser und 6 El Olivenöl verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen, trockentupfen, auf einer Gemüsereibe fein raspeln. Zur Vinaigrette geben und unterrühren.
2. Mini-Zucchini waschen, trockentupfen und längs halbieren. Ei verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamsaat mischen. Zucchini mit der Schnittfläche in das Mehl legen, überschüssiges Mehl abklopfen. Mit der bemehlten Seite in das verquirlte Ei tauchen, abtropfen lassen und in den Sesam legen. Den Sesam leicht andrücken.
3. Restliches Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini mit der Sesamseite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Dann vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten braten. Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf flachen Tellern anrichten. Mit der Radieschen-Vinaigrette servieren.