标签:
美食华夫饼华夫酪梨沙拉酸奶饼干点心早餐 |
准备食材:4人份
主料:面粉(150克),鸡蛋(2个),牛奶(250毫升),西红柿(300克),酪梨(150克),酸奶(100克)
辅料:黄油(30克),葱,柠檬汁,茴香,盐,胡椒,辣椒油
1. 面粉,蛋黄,牛奶混合均匀,醒10分钟;将黄油用锅化开
2. 酪梨对半切,去核,勺子取出果肉,切块,倒入柠檬汁,切碎的西红柿,葱碎,茴香,倒入盐,胡椒和辣椒油,搅拌均匀,沙拉就做好了!
3. 剩下的蛋白加盐打散起泡,和化好的黄油一起倒入面糊中,搅拌均匀
4. 使用制作华夫饼的烤具,将面糊倒入磨具中,烤制即可(使用烤箱,做成面饼也行)
5. 装盘:在华夫饼上倒上酪梨沙拉,和酸奶
1. Für den Waffelteig Mehl, Eigelb und Milch verrühren. 10 Min. quellen lassen. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem großen Löffel aus der Schale lösen. Sehr fein würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen. Koriander, Frühlingszwiebeln und Tomaten unter die Avocado mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eischnee und Butter unter den Waffelteig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Ein Waffeleisen erhitzen, evtl. leicht fetten. Nacheinander 6 Waffeln backen. Mit der Avocado-Salsa und Joghurt anrichten.