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煎烤羊排(Lamm unter der Haube)

(2008-04-14 17:16:42)
标签:

美食

羊排

排骨

羊肉

 
准备时间:40分钟

 

准备食材:4人份

主料:羊排

辅料:面包屑,油,芥末,松仁(花生米),橄榄,蒜瓣,盐,胡椒

 

1. 羊排去掉多余的脂肪,洒上盐和胡椒,锅中放底油,每面煎2分钟

2. 酱汁:2勺面包屑,1勺油,1勺芥末,松仁,切碎的橄榄,蒜蓉,盐,胡椒搅拌均匀。将其抹在羊排上

3. 烤箱预热190度,烤制15-18分钟

 

1. 2 El Semmelbrösel, 1-2 El Öl, 1 El Senf, 20 g gehackte Pinienkerne, 25 g gehackte schwarze Oliven (ohne Stein), 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen.

2. 2 küchenfertige Lammrückensattel (à 400 g) salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 2 El Öl erhitzen und das Lamm bei starker Hitze auf jeder Seite ca. 2 Min. kräftig anbraten. Mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen.

3. Die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Min. garen. Kurz ruhen lassen und die Lammteile halbieren.

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