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玛芬muffin蛋糕草莓果酱点心美食 |
http://img.chefkoch.de/ck.de/rezepte/96724/92109-big-erdbeer-muffins-mit-rhabarberfuellung.jpg- Muffins mit Rhabarberfüllung)" />
准备时间:30分钟
准备食材:12人份
玛芬杯部分:300克面粉
玛芬顶部: 90克面粉
制作过程:
1. 玛芬底部:
(1)准备大碗,面粉,泡打粉,杏仁粉混合均匀
加入鸡蛋,糖,黄油和酸奶油,使用搅拌机搅拌均匀,不会形成面团
小贴士:首先将搅拌器开小档,在面粉中间搅拌,渐渐开大强档,并在面粉边缘进行搅拌
(2)草莓洗净,去蒂,切成小丁,加入之前做好的面粉中,用手搅拌均匀
2. 玛芬顶部
面粉,糖,黄油,香草糖和柠檬碎搅拌均匀
小贴士:柠檬用研磨器,轻轻研磨,只取部分柠檬皮。在磨柠檬之前,在研磨器上蒙上一层保鲜膜,再磨,这样方便清洗研磨器
3. 烘烤
准备玛芬纸杯,圆形模具。
将混合了草莓的玛芬底部面糊,放在玛芬杯中
将果酱装在奶油挤压器,将果酱挤入玛芬中,作为玛芬的馅
把玛芬顶部的面粉撒在玛芬顶部
烤箱预热180°,20-25分钟
1. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen. Ei, Zucker, Butter
und saure Sahne verquirlen. Mehlmischung zufügen und
verkneten.
2. Erdbeeren putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und vorsichtig unter die Masse arbeiten.
3. Aus Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und die Zitronenschale mit dem Rührgerät und Knethaken die Streusel herstellen.
4. Muffinteig in Papierförmchen in die Form füllen. Marmelade in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und dann jeweils in die Mitte der Muffinmasse etwas spritzen.
Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten goldgelb backen.
2. Erdbeeren putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden und vorsichtig unter die Masse arbeiten.
3. Aus Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und die Zitronenschale mit dem Rührgerät und Knethaken die Streusel herstellen.
4. Muffinteig in Papierförmchen in die Form füllen. Marmelade in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und dann jeweils in die Mitte der Muffinmasse etwas spritzen.
Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten goldgelb backen.