加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,396
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

日本七日 走马观花之四

(2017-06-29 10:17:05)
标签:

杂谈

6月19日行程的主题词就是富士山,作为日本人心目中的殊胜之地,你是无法用语言来形容这座气势宏伟的大山的。从东京出发不到两个小时就可以看到一座山顶上被皑皑白雪覆盖的大山出现在你的视线中。导游介绍说看到富士山是非常幸运的,意味着心想事成,面对这座大山我也默默许下了心愿。日本人不愧为经济动物,他们可以很好地将旅游和经济结合起来,就在御殿场他们修建了一座奥特莱斯商场,漫步其中会有一种眼花缭乱和荷包羞涩的感觉。当然你也可以坐坐,看看山景,吹吹山风,更是一种独特的体验。不过在这里还是可以淘到好货,比如我比较喜欢的A&F还有安德玛,都有很大的折扣力度。足球类的产品不多,看到了南安普顿、热刺、圣保罗的队服,现在也没有多少热情想买这些东西,看看感受下就可以了。

富士山五合目标志碑

​在吃过日式的午饭以后,大巴开始向富士山的半山腰五合目出发,与富士山合影看苍茫的云海,听导游讲青木树之海自杀森林恐怖离奇的故事。下山到了一个名为忍野八海的村落,这里有富士山沉淀下来的清澈的泉水,形成了八个海子,清澈见底,锦鳞游泳,许多游客将硬币投在湖水中,只见一位年近八旬的老人穿着装备认真在水中捞这些硬币,还真有些于心不忍。据说这个村子的富裕程度超出人们的想象,老人大多可以活到九十几岁,这些都得益于富士山的独特风水。

俯身工作的老人

​离开了富士山汽车开了三个小时来到了静冈县境内,在一个名为滨明湖的地方停下,一行人住进了The ocean酒店,运气不好没有分到海景房,酒店后面就是一条新干线的铁道线,不时有新干线的列车呼啸而过…… 

日本七日 <wbr>走马观花之四


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有