加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,548
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

趟过大秦之水 力敌河北精英

(2017-06-05 15:11:02)
标签:

杂谈

西安,一场大雨滋润着干涸的关中大地。临近白鹿原的朱雀体育场,阵阵嘶吼让这个城市变得躁动不安,大秦之水和火山鸣泉,两支中乙球队的交锋让人看得是热血沸腾,心旌摇曳。

中乙的比赛,场场是血战,在段鑫指导的悉心调教下,火山鸣泉已经蜕变成让人生畏的狼群,透出锋利的牙齿从兴安岭上呼啸而下,让人闻风丧胆。

同样是狼,但陕西的球队却露着几分阴冷的邪气,他们用江湖上令人不齿的手段想要废掉赵伟和李晓挺,这两位冰城的悍将在千年古都的大雨之中瑟瑟发抖,却咬碎钢牙让大秦之水变成了一汪死水。

本周六15:30,会展中心体育场,火山鸣泉又将迎来一场艰苦的考验,当北区第二名遇到排名榜首的球队,火星撞地球的感觉相信你早已经体味。

本赛季的河北精英,早已经将冲甲当成了唯一且必须完成的任务,队中知名的球员有前国脚石俊、祝一帆,还有前毅腾球员邵帅也在这支球队效力。从2009年开始,河北精英足球俱乐部就开始选拔小球员前往巴西集训,希望以这样整建制的方式培养出当年李金羽、李铁那样的人才。但时隔多年人们发现,在这支球队中并没有涌现出令人眼前一亮的新星,直到今年球队的成绩才有所起色牢牢占据了北区第一名的头把交椅,上一轮败在青岛中能的脚下才初次尝到了失利的滋味。

在西安收获一场平局,两员大将受伤离场让火山鸣泉上下忿忿不平,而河北精英自然不愿意吞下连败的苦果,周六的比赛绝对是一场令人窒息的较量,相信火山鸣泉的将士们在家乡父老的鼎力支持下一定能战胜对手、战胜自我,为北区出线、冲甲成功奠定坚实的基础。

希望能有更多的球迷来到会展中心观看比赛,要一万人打底,要超过什么朱雀体育场的上座率。还有,比赛时间是周六下午三点半,不来看球你干啥去,瞅你那损色!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有