加载中…
个人资料
李镐把子
李镐把子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,701
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雾霾天我们迎来了博阿斯

(2016-11-04 17:02:33)
标签:

杂谈

​哈尔滨的雾霾将整个城市湮没,再过一会我们还要忍受回家路上让人绝望的拥堵。

心里真是一点亮都没有了!

既然是足球方面的公众信息平台,还真不能跑题。

就在今天,上海上港炒掉了埃里克森,迎来了少帅博阿斯。旧的不去,新的不来,下个赛季的上海上港也想换一种活法。其实对于中超的土豪上港、苏宁来说,即使不拿中超冠军,但只要能拿下恒大,全年的任务基本上就算完成了。但是换帅之后的上港真的能压倒恒大,建立自己的王朝吗?

人们对于金钱的渴望是没有穷尽的,这一点在足球场上尤其明显,于是你就会看到年迈的里皮、斯科拉里仍然为中国足球贡献着自己的精力,老骥伏枥,志在千里,为了自己的腰包不断膨胀,我们甘愿在这片富饶的国土上拼搏奉献,哪怕是多吸几口雾霾也在所不惜。

斯科拉里留任恒大之后,下个赛季的阵容和打法不会有颠覆性的改变,在亚冠、中超、足协杯以及国家队四线作战的压力下,像张奥凯这样的小孩想要在正式比赛中露面几乎是不可能的,恒大依旧还要靠一批成名已久的老将来打天下。即便是面对恒大的疲惫之师,像上港这样的球队依然没有太大的胜算,除非少帅博阿斯能招来更加好使的外援,还能在短时间之内将一拨国内球员的能力有一个脱胎换骨般的提升。还有上港那令人上火、让人挠头的板凳深度,依然会让人的心中有一丝隐忧。记得在本赛季亚冠小组赛的最后一轮,上港的替补球员、二线球员其上阵,但其斗志和能力却让人大跌眼镜,所以一旦上港出现主力球员伤病和停赛的情况,想指望目前的替补球员来冲锋陷阵几乎就是不可能的事情。

可以预见在未来的三年之内,恒大的优势地位还是没有哪只球队能够超越,博阿斯并不能给上港带来高层和球迷想要的荣耀和辉煌,中超的格局只能慢慢被改变,而去除外援层面,国内年轻球员的劣势将愈发明显。国字号球队将继续延续溃败的熊样,而由于国内足坛的虚火旺盛,中国球迷的痛感神经也将逐渐消失,麻木将是未来的关键词。

就像这眼前的雾霾一样,啥时候散,不知道!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有