加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,085,240
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪种爱情最能牵住你的心

(2009-03-16 23:14:13)
标签:

星座

哪种爱情最能牵住你的心

 

什么样的爱才能牵住你的心?平平淡淡的,轰轰烈烈的,浪漫温馨的,还是相濡以沫的?你会不会为了一时的激情而放弃多年的平淡感情,你会不会把另一半当作死党哥们,这些在你的星盘上有所体现的哦。

 

只要看看你的月亮、金星跟哪些行星有相位,就可以知道你最有可能受到何种恋情的致命吸引。

 

与太阳有相位

被照顾、父爱的感觉:你喜欢受到另一半的照顾,仰慕着他的伟岸,牵着他的手无忧无虑的走。

与月亮的相位

温情与浓情蜜意:你永远不会嫌两人在一起太腻,温存和甜言蜜语多少都不够,很重视心灵的沟通,把另一半当成港湾。

与水星的相位

兄弟般挚友的感情:在一起的感觉很平等,对方是一个什么事都可以与之商量的人,很重视话语投机,沟通是个重点。

与金星的相位

愉悦轻松的爱:能真切的感受到“爱”,跟对方在一起的时候世界都是粉红色的,爱情中带有美感。

与火星的相位

激情澎湃的爱:一种欲罢不能的吸引力,仿佛整个身心的每一个细胞都因此跳动,性的因素会占相当大的比例。

与木星的相位

热情亲切的爱:木星带有付出、照顾的意味,这种爱情是暖暖的,让人窝心,另一半最好就是你的贵人,在提拔你的同时,爱你。

与土星的相位

期待与责任:恋爱之初是充满了期待,内心有盼望,有惶恐,想进一步又顾及颇多,结婚之后则是带有强烈的责任感,要对对方的幸福负责到底。

与天王星的相位

自由平等的爱:天王星不喜欢想太多,太敏感的关系会让你感觉累,最好就是类似友谊的爱情,带有一些酷酷的感觉。

与海王星的相位

沉迷的爱:越是非理性的关系,就越让你着迷,别人觉得疯了才会这样的爱,你却心甘如饴,爱情中即使有伤,也是笑着流泪。

与冥王星的相位

触及灵魂的爱:这种爱不需要过多的语言,心灵的共鸣和深刻的体验不断的让你有欲罢不能的感觉,就像飞蛾扑火,什么都可以不要,痛苦才衬托爱情之美。

 

百变巫女

新浪星座首席占星师,心理咨询师,新浪星座论坛版主,《大师信箱》栏目负责人。多年来专注于心理学、占星学的研究与应用。发表过星座相关文章50余万字,分析过命盘万余例。擅长分析本命性格、恋爱互动、流年推运等,具有丰富的占星实战经验。

 

现占星学习班热招中

 

联系百变巫女

QQ:

328884211

Email:

328884211@qq.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有