加载中…

加载中...

个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,882,497
  • 关注人气:22,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
占星预约说明

预约咨询,学习,QQ联系:328884211;微信astrovip

搜索

复制

搜索

复制

百变巫女简介

资深占星导师,系统研习占星学18年,从事占星个案咨询14年,命理教学10年。咨询个案超过万例,学员超过千人,有着丰富的经验与体悟。研究领域涉及{西洋占星}{心理学}{周易}{四柱八字}{水晶疗愈}{六爻占卜}{道家修行}等。

【资深占星师】

★国际占星研究会(ISAR)认证

★亚洲联合卫视特约占星师

★新浪星座资深占星顾问

2005年度最受欢迎的专栏作家

【命理研究者】

★世界华人周易协会副会长

2013年国际周易大会优秀易学专家

【心理咨询师】

★国际整体暨自然医学学会IHNMA催眠咨询师

★国家心理咨询师

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

博文
(2018-08-26 20:26)




Ups:

天秤座:凝聚人气

摩羯座:元气满满

 

Downs:

白羊座:恋情波折

水瓶座:思虑过度

 

 

白羊座:

 

事业方面开始找到感觉,平衡了自己的心态与能力,更愿意从基础工作做起,也没有太多不切实际的远景规划,这反而让一切顺利起来,按部就班未尝不好。感情方面则波折较多,尤其是言语冲突,沟通中的小误会很容
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-06 18:57)
分类: 幸运星运程



Ups:

天秤座:迎来曙光
双鱼座:邂逅心跳


Downs:

狮子座:琐事缠身
摩羯座:判断失常

 

白羊座:

 

本周的心绪不太平静,总想做一些冒险的事情,就算知道自己把握不大,仍然是淡定不了,事业上有一种成败在此一举的感觉,背水一战。感情方面追求刺激,但容易引发一系列的混乱,对方未必受得了你,当心惊喜变惊吓。财运方面也是特别要留意的一周,投机的运气并不在自己这边,购物也需要理性对待。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 巫女的随感



随着同学们学习的不断深入,不少同学将要开始成为占星师了,然而经常听到外界有说法说,帮人看盘,会染上很多负能量,对自身有害。这就使得自己开始不敢向前,变得徘徊犹豫了。那么,到底给人看盘会不会对自己有害呢?

首先,这种说法,起源于算命行业,在古代,很多给人跑江湖算命的人是残障人士,比如瞎子,所以就有说法说,给人算命的人,都没有什么好下场。其实啊,这种说

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

我经常遇到很多求知若渴的同学,在学习占星的过程中,不遗余力去搜集全面的讯息,我们的课程中讲到的主要内容似乎远远无法满足他们的胃口。他们永远在问:

老师,小行星呢、虚点呢、次要相位呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



又到了一年三四度的水星逆行季,本次水星逆行从2018年7月26日中午13点02分开始,到8月19日的12点25分结束,逆行范围从狮子座的23度27分到狮子座的11度32分。全程24天,全程狮子座范围。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在前两天的沙龙里,有同学问我:“老师,是不是想要成为占星师,要懂点心理学啊”

其实这个问题是很多学员都有问过我的,这个问题的答案并不是简单的“需要”或者“不需要”,这次呢,我们可以从根源上探讨一下。

首先,学习占星为了什么呢?

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-24 10:36)
分类: 幸运星运程


Ups:

狮子座:人气暴增

金牛座:突破局限

 

Downs:

巨蟹座:势单力薄

白羊座:遇到竞争

 

白羊座:

 

事业方面正想摩拳擦掌尝试新领域,却很快被竞争者当头一棒,感觉自己完全被实力碾压,心情低落又无可奈何。身边的各类新机会层出不穷,可是都不太适合目前的自己,朋友交际多多,日子也算充实,与恋人之间的互动减少,心中有一些失望浮现。财运有意外进账,开始对理财感兴趣。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-18 20:12)


Ups:

巨蟹座:状态提升
水瓶座:充满活力
 

Downs:

天蝎座:人际误会

处女座:左右为难

 

白羊座:

 

各类活动丰富,在事业方面是展开市场和贸易的好时机,在不同圈层的碰撞中,赚钱的新灵感层出不穷,并能找到志同道合的投资人。恋情不断升温中,心意渐渐明朗,浪漫约会惊喜不断,在生活中也能彼此温暖,心灵相当默契。

 

需牢记:留意自己的盲点

贵人
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-11 20:23)


Ups:

双子座:明晰方向
天秤座:社交达人

 
Downs:

摩羯座:误会频发
白羊座:破财连连

 

白羊座:

 

本周涉及任何金钱问题都应避免冒险的成分,赌博性质的娱乐更要远离为好,在合作中重要的资源也要自己把握。消费方面倒无须克制,喜欢的东西可以果断入手,但要小心物品丢失。感情陷入一个彼此试探的阶段,猜忌心和控制欲增强。

 

需牢记:先解决自己心中的困惑

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-27 11:04)



 

Ups:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有