加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,080,791
  • 关注人气:23,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大师信箱:有过裂痕的感情还能要吗

(2006-11-01 12:30:54)
分类: 大师信箱占星版

大师信箱:有过裂痕的感情还能要吗

“公主和王子从此过上了幸福的生活。”——这是每个人儿时都会看过的童话标准结尾。

写的是很好、很美,这会在我们儿时的心中留下多么深刻的烙印……但是却不完整,还有着强烈的暗示性,甚至会影响到了未来的生活。

实际情况可能是,公主和王子结婚了,非常幸福了一段日子,后来大家的激情褪去,感到疲惫,王子迷恋上了一个农家清纯女孩,公主沉迷在网络里爱上了新的白马王子……两人越走越远,行同陌路,终于,他们出轨了,体验了,明白了,后悔了。于是,王子又找回了公主,携手再爱,此时的爱已经不是当年激情浓烈的爱,他们调侃:“我们将就着过吧!”一直走到白发苍苍,夕阳西下。

——昨天收到一封来信,看后的一些感慨。(出生资料已经隐去)

大师,你好:我特别相信星座,经常看你们主持的版块,可是最近我的生活也遇到了问题,使我烦恼至极。我和我的老公是同学,毕业后,冲破家人的阻力走到了一起。共同出来闯世界,可想而刚起步的几年是何等的艰辛。可是我心里很甜,两人相亲相爱,在精神上十分愉悦。

可是现在,生活一步步好了起来,问题也就出现了。我老公在网上聊天是认识了一个女人,听上去很可怜,他打着帮助她的幌子,把那女人结了过来。在开始的一段时间里,我没有怀疑什么,可是后来我知道他们同居了。我十分痛苦,最后不管怎么样,那女人又回去了。

可是我的生活却失去了以前的甜蜜,虽然我老公口口声声说要回到以前,可我的心已在天上飘,不再踏实。怕他再重蹈覆辙,再说发生过的总是发生过,不会没有痕迹的。我想问问大师,我们的生活还能找回我们的幸福时光吗?这种事情还会再次发生吗?谢谢大师。静候您的回音!

回归正题,具体情况具体分析,凡事最怕一刀切的做法,不是每个出轨的人都是万恶不赦,也不是每个失足的人都能得到原谅的机会。一切在于选择。

女人是一个典型的天蝎座,那种深刻的感情难以用笔墨形容,日水火合相在天蝎座对冲木星,可见她是个多么天蝎的人,从思想到行动。她的月亮落在唯美主义的处女座,月亮在处女座的人多多少少有着精神上的洁癖,他们追求一种完美的境界,不能打破。更甚的是,她的月亮跟日水火合相是相刑的,这种相位给她带来很多内心的矛盾和折磨,想一生一世,又不能原谅。

男人是个金牛座,月亮跟木星合相落在射手座,他的对人热心大方,很会关心人,也追求一些新鲜的体验,他给人感觉很踏实沉稳,颇有魅力。两人的组合盘土星落在第一宫,可见最终能走在一起是多少的不易,非常好的是日金木合相拱月天合相,其实两人非常有默契,在一起开心快乐,尤其适合一起创业,会有非常好的发展。

从推运的情况来看,男人最近确实走了些感情方面的弯路,或者可以说是误入歧途的感觉吧,今年11、12月会是关键时期,如果两人感情能维系到明年8月之后,那么问题就会化解。关键是女人对男人需要拿出理解和关爱的态度来,不知女人是否能做到呢?

老公只有一个,学会珍惜,懂得包容,才是夫妻长久之道,决没有“从此过上幸福的日子”那种完美的。试想一下,如果你只有一个馒头,馒头掉到地上沾了灰,你就大义凛然的说:“脏馒头俺不要了”吗?现实点,拣起来吹吹,吃了吧。

 
点击进入
 

个人邮箱
pisyu@vip.sina.com
大师信箱(来信注明“占星”或“百变巫女”)
astrobox@vip.sina.com

若来信希望更详细的解答或不希望在网络公开,请咨询QQ:328884211

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有