加载中…
个人资料
百变巫女
百变巫女 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,083,397
  • 关注人气:23,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

万圣节12星座搞什么“鬼”

(2006-10-30 18:45:46)
分类: 流行最前沿

万圣节是西方的一个传统节日,这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,人们相信,故人的亡魂会在这一天回到故居地在活人身上找寻生灵,借此再生,而且这是人在死后能获得再生的唯一希望。其实这跟中国的“鬼节”有相似的初衷。但随着历史的发展,中国的鬼节还是在走恐怖路线,而西方的万圣节已经开始往娱乐路线发展了呢,万圣节是孩子们最爱的节日之一,不仅可以尽情的扮鬼耍宝,更可以要到很多零钱和小吃呢!

时尚幽默:万圣节12星座搞什么“鬼”(组图)

白羊座宝宝:红发魔鬼

用暖色调的颜料来装点一下自己的面容吧,爆炸式的发型染上红黄搭配的颜色,突然出现在别人家门口,一定会让万圣节的气氛在第一时间上升到高潮哦!甚至干脆一不做二不休,全身都涂上颜料好了,誓不惊人死不休嘛!

金牛座宝宝:大口袋鬼

万圣节的习俗就是到邻居家去敲门,问:“要款待我还是要我动手?”,一般邻居都会准备不少好吃好玩的和硬币来招呼扮鬼的小孩子,金牛座见到这等好事当然不能落下,全身都挂着大口袋吧,今晚来赚个盆满钵满,皆大欢喜哦。

双子座宝宝:小机灵鬼

双子座的口才和耍宝能力绝对超强,倒反扮相不是那么的重要了,只要发挥出自己的热情就会成为人群中的焦点,把自己的看家本事都拿出来吧,吹拉弹唱随意发挥,万圣节会成为你提升人气的好日子呢。

巨蟹座宝宝:狼牙面具鬼

巨蟹座一贯喜欢隐蔽自己,自我保护意识超强,化妆费事又伤皮肤,不化又不像万圣节的样子,还是戴个大型的面具最合适,最好是从头到教一件套的,严密又方便,有了面具的保护,巨蟹座会变得活泼外向很多呢,尽情享受狂欢的乐趣吧。

狮子座宝宝:金麒麟鬼

个性张扬的狮子宝宝扮什么不重要,是不是最抢眼球的才重要,最好能披上黄金圣衣才过瘾,金灿灿亮闪闪的东西就往身上戴就是了,弄成个金麒麟也不错,又夺目又吉祥,到别人家去吓人的时候,很容易被误以为是舞狮团的来了呢。

处女座宝宝:吊死鬼

处女座可不喜欢为了一个万圣节把自己涂得花花绿绿的,但也不能不参与,毕竟万圣节这样的快乐活动谁甘心错过呢?吊死鬼的扮法是最简单的了,只要披上白色的大衣,叼着跟长长的红舌头就OK咧,既简单,也会成为万圣节上的一个亮点哦。

天秤座宝宝:性感魔鬼

万圣节扮鬼,大家都把自己弄的面目狰狞,天秤座才不会,要扮也要扮个漂亮的鬼,穿上最漂亮的衣服,化一个浓艳的妆,绝对是鬼中美艳精品哦,至于讨食物和零钱,天秤座才不在乎呢,一心等着舞会的开始就展现自己的魅力咯。

天蝎座宝宝:骷髅鬼

穿上一件漆黑的紧身衣,衣服上的花样就是人体的骨骼形状,再戴上一个头颅的面具,晚上月黑风高之时在别人家窗前出现……哈哈,还有比这更吓人更酷的吗,天蝎座宝宝要的就是这种效果,大家要先提防着点哦。

射手座宝宝:变脸鬼

只有一种装扮,怎么对得起射手座的千变风格呢?无论是什么鬼都好,总之是要不停的换样子就对了,直到别人认不出为止,直到别人晕掉了为止。最合适的就是那种简易的鬼头套,戴N个在头上,扯掉一个就变脸,绝对让射手座玩疯为止哦。

魔羯座宝宝:吸血鬼

平时一本正经的魔羯座其实内心有着疯狂的欲望哦,万圣节正好是一个发泄的好时机,当青面獠牙的吸血鬼出现时,别惊讶,那就是魔羯座的最爱了。无论是外出嬉闹还是万圣节舞会上,魔羯座都会表现出他疯狂激情的一面,让大家都大跌眼镜呢。

水瓶座宝宝:南瓜鬼

南瓜是万圣节的宠物,万圣节不能没有南瓜,南瓜雕刻出来的各种奇怪的表情和嘴脸给万圣节增添了不少乐趣呢。聪明过人鬼主意多多水瓶座可以将才华发挥在南瓜的身上,做南瓜雕是最好的选择,把一个个圆滚滚的南瓜变成面目狰狞的恶鬼,也是很有成就感的事呢。

双鱼座宝宝:花痴鬼

你很难料到善变感性的双鱼座会扮出什么花样来,总是,肯定跟爱情有关,鱼鱼们最后的扮相,很大程度上跟他们的恋人扮相有关,你扮个男僵尸,我就扮个女僵尸,你扮男吸血鬼,我就扮女吸血鬼,反正,要是情侣装就对了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有